книжки пишут для того - чтобы их потом почитать и чтобы было кушать на что. а не для читателей ))) у природы все запатентовано и ни чего чужого...
нет ))) меня правильно воспитывали ))) когда тело отвалилось - это не называется воображением )))
это чтобы интерес от воли отличать и ни когда воля не станет интересом. и ни когда интерес не станет волей.
еще один эзотерический анекдот. одновременность это материя )))
с какого перепугу то вы стали путем ?! ))) может только если бродом.
аха ха ха )))нечем притягиваться ?! ))) ни маааагууу.
вы же все равно не знаете - что такое дзэн ))) говорите - что нибудь )))
для умника их то как раз и нет. ум сожгет все - к чему прикоснется )))
образное мышление это тупик и часто болезнь. что там про зеркало и рябь то еще ? )))
не могу )))
Христос по новому это Индивидуальность ))) вам промыли мозги придурки - с недалекими мозгами.
нет таких миров. которые между живыми и мертвыми.
это при наличии зеркала )))
такое отделение известно маломальски грамотному эзотерику и звучит так - прах к праху - дух к духу. но у вас это невежественно ))) адепту...
это нужно мусору в вашем воображении - чтобы он лежал на полках. но вещи нужно называть своими именами. информация это дрова - которые нужно сжечь...
если качнуло заклиненный мозжечок - то я не виноват по крайне мере в том - что он заклинен. и вряд ли нужно называть чуть сдвинувшийся маятник -...
полей асфодела много и носящихся по ним тоже. часто они совсем безкровные.(неразумные). все хотят просветлеть )))
Odin, сайт так и называется - чистилище ))) каким ветром сюда занесло не эзотерика в сознании ))) вот авторы кабы знали - как правильно слово...
что делает в чистилище не эзотерик ? )))
нет ни каких фигур речи в философии. в ней нет кто или что.
Имена участников (разделяйте запятой).