Очередной вечер воспоминаний. Помнится когда Шуша тут был тоже вспоминали. Похоже не забываемые были дни раз все время вспоминается.
Страстный поцелуй безумства… [IMG]
Или так как Эрвин Шрёдингер… „Наука есть игра, но игра не шуточная, игра в хорошо заточенные ножики… Если, к примеру, аккуратно разрезать...
Интуиция)))) но все равно коварный вдруг маячит.
Да вы таких не слушайте…. если чувствуете за этим подвох.
Дело не в полочках, дело во мне. По полкам разложить не сложно…. сложнее принять не принимаемое из-за повисания. Не знаю как правильнее сказать....
Мне давненько про такое говорили в снах показывая эти процессы. Я тогда не очень поверила этому, но сейчас вспоминая задумываюсь над увиденным.
Чем? Я же не сказала о достоверной информации. А так полно разной… слушай не хочу. Мне вот Гугл постоянно украинскую подкидывает. И че?)))) Слушаю...
Вы недовернете форумчанам, считая, что поведутся на тонкие манипуляции? Я конечно не настолько хорошо знаю форум, как вы, но тут столько порой...
Вы счастливая раз вам давало это понимание, а я вот сталкивалась с тем, что возникало множество вопросов ещё и в итоге…. я не знала, что делать с...
Haos26, я за мир во всем мире и тоже не понимаю войн. Но меня как-то не спрашивают….. Агрессивная политика некоторых и приводит к тому, что...
У меня на работе тоже есть такие))
Тут ничего не поделаешь) Иной взгляд тоже взгляд…. Толерантность и заключается в умении быть лояльным. Тут ведь форум, а не баррикады.
А что это давало и в чем помогало?
А Вы не рассматривайте однобоко.
Точно…. полный ппц…. но есть и здравомыслящие , понимающие что происходит.
Не факт)) сейчас с инфо не проблема.
Восприятие мира разное, это и даёт разность)
А альтруисты? Вроде пока есть ещё такой вид людей..
Мишель, если хотите подвести под определенные критерии, то пожалуйста, не возражаю. Но я говорила о своём опыте и своём восприятии, отсюда и более...
Имена участников (разделяйте запятой).