И вы снова ошибаетесь...Вы мне по барабану...У меня нетерпимость если и есть, то только к вашиму взгляду на определенные вещи, а не к вам...
Круговорот богов в природе...Прикольно...
Что значит ради нас??? Лично я его об этом не просил...Я бы и сам потерпел, если есть за что Нет!!! Лично я буду жаловаться во всемирную лигу...
Вот любите вы это сознание впихивать в каждую дыру...от этого и неразбериха...Вооще то это утверждение принадлежит Канту, который говорил что нет...
Не удевительно...Я бы вас заблокировал сразу же после первого комента... Глубже это с вашей точки зрения...А с точки зрения Лайтмана это могло...
Ура!!! Я ПОНЯЛ КТО ТАКОЙ БОГ....вначале я думал что это макароны, но сейчас мне открылась истина...это резиновая утка...А вы продолжайте жить в...
А во что она запихнута на само деле??? Понятно...это такой новый вид логики...внемозговой...надо будет запомнить...при встрече знакомых из...
Это как баунти...три в одном...А кем был бог до того как появился Христос??? Двуликим и не полноценным ???
Вы полагаете у них есть логика???Скажите ещё что у них моск есть...
А Христос уже стал богом??? Я как то упустил этот момент...А как же его заявление что он сын божий??? Как то не по человечески это..быть и сыном и...
"Маловато будет...маловато!!!" Вы прям цитатник из романа Мастер и Маргарита...Иешуа , по ходу ваш любимый герой...
Ну так это её субьективное мнение..С чего это я должен его придерживаться...Мне больше нравится мнение Лайтмана о библии...[MEDIA].
" родина это не жопа президента"...
Трамп издал указ об увольнении 15000 трансгендеров из вооружонных сил США.. Общение с Путиным не прошло безследно... русские скрепы проникли в...
Забор мой...а шишки на лбу других, это их проблемы...Почему я должен жертвовать своим, ради других???
Не хочется , нге матерись...или без мата не получается связать мысль в клубочек???
Видим...но вам его не покажем....
Это не письмо, а целая книга......Вот только я непонимаю зачем вы мне её подсунули???
Предлагаю их раскатать и наделать пельменей...
Имена участников (разделяйте запятой).