Лучше пчелиный. Их разум более эффективен.
Из взаимодействия энергий. Это они создают события. Без энергии не будет события, отношения же это следствие событий. Мне наступили на ногу в...
а и не нужно переть, понять нужно. Всякий труд почетен, если он разумен:D
да, каждый век славится вы правы. В основном для более эффективного убийства как себе подобных, так и всего окружающего. Из последнего например:...
а лучше как у пчёлы 5 глаз и 4 крылышка)) так и автобусы, метро и автомобили не нужны будут и планету меньше загаживать будем, опять же
Именно)))
отличное мнение. Такое редко увидишь.
так вы с кучей покровителей сюда пришли)) прям целый список у вас. А зачем они вам, можно узнать?
Именно, именно собственный, а не заемный. В том и дело
я не согласен вот с этими утверждениями: про плен сансары, про то что местный создатель что то там нарушил и прочее. Это всё гностические идеи,...
Так откуда это известно что он обгоняет, что душа кратно увеличивает мощь и что вырывает человека из материального плена, хотя сама создавала себе...
Какой дьявол, о чем вы вообще. Не думаю, что кто то здесь принял вас за него. Хотите быть шайтаном, без проблем. Наоборот это даже весело, думаешь...
но если он ничего не делает в земном диапазоне,кроме перестройки внутренних блоков, меняет скорость прохождения куда то, как это увидеть тогда? Он...
Потому что это не логично
К примеру человек идёт по парку, на дорожке огромная лужа, ливневка забилась листьями и веточками. Он снял ботинки, прошёл в лужу и очистил...
верное наблюдение. Кусочек мозаики. Просто нужно рассматривать каждый случай отдельно. Так из кусочков складываются разные картинки)) тогда можно...
вот опять же почему старую одежду нуждающимся, а не новую?! В чем смысл такой отдачи)) Карма это попытка заставить человека быть в определённых...
а зачем дурь понимать?! Сам дураком станешь.
Так и без развития будет перерождение. Стоит ли напрягаться? Как раз с развитием гораздо чаще можно стать чьим-то обедом. Из травки высунулся и...
Странные выводы:D не логичные.
Имена участников (разделяйте запятой).