Солнечная, он психолог с про...мена. Их там массово побанили, после чего они стали искать место где приземлиться. Ну и все пришли сюда, рассказать...
DENOM, да никакой вы не маг, а простой балобол ))) Я ошибся? В чем я ошибся? Вы сами о себе всё написали. Еще раз процитировать?
Рысь_Надежда, сверху я фиолетовый, в районе головы, иногда до груди (не сейчас). Ниже синий. Плюс на теле есть всякие интересные штуки, которые...
Ясно. Не хотите - ваше право. Но пока живот тяжелый - вы мне не друг. И никто не друг ))) Потому что я злобный Шуша ))) Не хотите по доброму -...
Вот беда в том... Что это всё осталось в вас. В животе. В бессознательном. В том, что вы не осознаете. Ну честно, у всех эти проблемы. У всех до...
а когда оттока энергии этого не будет... Вы сможете гораздо больше, чем сейчас.
у вас правда. Тяжелый. Живот. Это вылезет в событиях. Ваш живот - это всё ваше прошлое. Вся ваша жизнь. Пока не выправите всю вашу временную линию...
Будет. У всех так. Это основная и самая главная ошибка, возникающая из-за чсв. Типа... Что-то там увидела или что-то там ощутила - и всё, можно...
Чтобы вы понимали что такое живот... Это все ваши 40 лет жизни. Вот представьте теперь сколько там всего в него влезает... И сколько это...
я и так вижу. Обычная школьница с задранным чсв. Душа красивая, чистая. Дно души (живот) не проработан по причине того, что вы вообще никогда даже...
я уже не говорю о том, чтобы видеть чужое бессознательное (дно душ, которое они сами отсекли от себя)
Блин... Потому вы и школьница... Что делаете ровно те же ошибки, что и все. И невнимательно читаете, считая, что вы самая самая развитая и ваще....
Вот живот - это основное. Как научитесь им управлять... Как станет он таким же легким как ваше сердце и аджна... Вот тогда придите и рассудим (с)...
Несколько вопросов, чтобы вы поняли, что вы животом управлять не можете энергетически 1. Можете устранить пмс за минуту? Чтобы живот не пучило,...
Я не о полноте тела. Тяжелый живот у вас энергетически. Бессознательное ваше. Вы туда доступа не имеете, оно не проработано. Мне все равно какой...
Скрываться за красивыми картинками... Это тоже маска. Ну скрылись вы за ними, обманули всех. Ну пускай даже меня обманули. А себя? Тоже?
Это отговорки. Если человек видящий или умеющий... Для него это всё не сложнее чем дышать, чем двигать пальцем. Да, у вас активная аджна. Да,...
Ясно, вы ничего не умеете. Спасибо.
Luna, давайте так, вы демонстрируете любое своё умение восприятия/оперирования. Любое. Самое что ни на есть, я опознаю любое. Восприятие,...
просто вы не ощущаете этот слой. Ну не ощущаете и всё. Оперируете в другом слое... Я давно убедился, что практически никто этот слой не ощущает,...
Имена участников (разделяйте запятой).