О Боже, ну помоги ты этому мужчине понять, что нет у меня разделения… что никого и никуда не отделяю…. что мы все частица Бога. Что божественная...
Яндекс — поиск по видео [IMG]
Это образно) Говорю же… Смешной вы…. ну кто с этим ходит в кино))) А расскажите еще что-нить интересненькое … наверняка есть, судя по торту в...
Легче, если другой уловил суть, а то ведь может и запутаться) Это я уже больше про себя, когда конфликт реальности с внутренним восприятием.
Смешной вы ))))) Себя надо направлять в нужное… а другой сам вольется, если заинтересуется)) В танце мужчина ведет, а не женщина… а вы эту...
Да и в чувствах порой путаемся….иллюзия…. Нам говорят одно, а внутри говорит о другом….
Ну как сказать… из жизни туда все приходит))) А может и взаимно…. ведь жизнь большой театр…
Почувствовать человека надо… да и самому понять насколько самому это надо.
В сказках Иванушки проходили испытания…а вы решили для Аленушек устраивать) Вот и сбегают не понимая ваших намерений. Зачем пугать… романтический...
Все возможно… игра в маски))
Согласна…. прав как всегда.
Если зацикливаться, то можно и самому притянуть неприятности. Нужно жить со светлыми мыслями… ибо сами порой не понимая формируем события.
Бога надо любить своей божественной любовью и не путать все в кучу. С человеческими отношениями нужно разбираться на человеческом уровне … и если...
Испугались?))) вай-вай… ну и кавалеры пошли)))
Не успели срастись уже распались… кошмар))))
Так быстро?))))
Если разговоры не помогают, то конечно. Разве тут есть другой выбор… уже сама ситуация к этому привела.
Нет… не принят….))) Если допустить, что случилась такая ситуация, то тот кто любит действительно принял бы любой ответ лишь бы иметь возможность...
Опять лукавите…. никто не говорит, что любимого надо посадить на божничку и молиться на него. Конечно должны быть и хобби и увлечения и многое...
Никмон, а че увиливаете от ответа переводя стрелки) Я задала конкретный вопрос… вот И? Получается, если исходить из вашего поста к Ирея с...
Имена участников (разделяйте запятой).