Ну я не то что бы хаю Иисуса, просто пытаюсь донести, что прочитать книжку и понимать её совсем не одно и то же. Лично я изучал довольно долго...
Рамира , подобрей это значит говорить то, что хотят услышать?
Природа реальности делает любую фантазию опытом, нет ни чего не возможного, но фантазии не способны описать реальность, тут нужна не...
Была у меня одна знакомая, утверждала что может перемещаться между мирами и маневрировать по астральным кущам, однако кроме её слов ни чего иного...
Зато других убедили что могут, главное умело напустить туман, чтоб не задавали ненужных вопросов и говорить - вот вот, уже почти поняли, осталось...
Конечно, у рыбака своя рулетка для измерения рыбы - воот такая рыба, у охотника своя, у каждой фантазии свои измерительные приборы.
Госпидя, тоже мне аура, и побольше видали.
Я молчу когда не шучу. Моё последнее день рождения вспоминал только с поздравлениями, и почти сразу забывал до следующего напоминания.
Да я просто шучу. Скромность не мой конёк.
Я про Курс Чудес, Исчезновение вселенной, хотя тут книга не особо играет значение, главное своё целостное понимание.
А я и пишу на основе своего опыта - в писаниях Иисуса мало чего от Иисуса, а единственную книгу в которой всё сказанное принадлежит ему вы...
Да когда уже закончится этот день рождения и вся присущая ему мишура. Тут народу много, каждый день, чей то день рождения, можно сносить все...
Тут нужно разбираться, иначе в лес можно забрести и дров наломать. Страх это сигнал, а вот для чего и как его использовать, вот тут уже лишь два...
Не уверен что понимаю ход ваших мыслей. Подсознание это убеждения и их реализация, все убеждения имеют направленность в виде которой и реализуются...
Если с английским дружите, можете на форуме у Маккены спросить об этом. У меня есть своя версия о болезнях, но лично для меня это не существенно,...
Да я тоже могу много чего написать и прикрепить авторство кого угодно.
Да откуда взяться эгоизму, если Бог создал всё? По вашим словам Бог создал человека, а человек создал эгоизм, но это значит что и Бог является...
Вот это уже ближе к делу, потому и нужно разбираться, понимать мысли и их назначения, а не чесать всё под одну гребёнку своих искажённых...
Откуда опять же взялись эти поступки, мотивации, которые привели к тому что имеем, что исказило ситуацию и почему?
Да откуда же тогда взялись страдания, если Бог их не создавал. Если человек создан по образу Бога, а другого Бог создавать не может, потому как не...
Имена участников (разделяйте запятой).