И снова восхваляете себя, за счёт понижения других. Ну да ладно, ваши мотивации, ваше дело. На счёт учений, то все они делятся на две категории....
Видимо вам сложно осознать, что я способен осознать. Это бросание какашками, присваивание другому качеств исходя из своих выводов, то есть переход...
Я не говорил о личности, а говорил о возможностях осознавать, а вот вы присвоили мне личностные качества, которые мне вообще не свойственны, так...
Дам вам маленький совет. Когда вы отвергаете чьи либо концепции, то ставите себя и своё понимание выше высказанного собеседником, это полностью...
Ну вам видней, играйте в учения дальше.
Это ваше объяснение? Каждый может придумать на основании него любую версию изменений. А куда они денутся и почему? А где они смогут жить и что...
Но опять же, неприемлемое заложено в мир зачем то при создании, его нельзя отбросить, пока приемлим весь мир. Люди всегда меняют шило на мыло,...
Тогда каким образом мир станет лучше, и в чём будет измеряться это улучшение?
Обещаю стараться оправдать возложенное доверие.
Я исхожу из того, что нельзя улучшить что либо, основываясь на на нём же. Вы считаете иначе?
То есть я ошибаюсь на столько, что мне нельзя объяснить, каким образом можно построить новое здание из старых кирпичей.
Всегда есть возможность драться, или бежать. ;) Хотя есть один способ меня переубедить, это говорить картинками.
Думаю это в большей степени сказки - страшилки. Во первых со смерти человека ни чего не по иметь, кроме убеждённости что тебе доступно подобное...
Меня всегда удивлялись подобные выводы. Как можно построить нечто лучшее, основываясь на имеющемся, то есть развить имеющееся в нечто,...
Ну если предположить что знакомая поведала правдивую историю, то несомненно у неё была дыра в психике, плюс ограниченое пространство в лифте в...
Если человека можно обмануть, значит он не знает, чего он хочет и потому ему легко впарить нечто не знакомое, а если это популярно, то вообще...
Чтоб назвать что либо сектой в плане структуры для порабощения и привязывания, нужно понимать в чём оно выражено, а раз понимаешь, то порабощения...
Но они уже динозавры, да и по современным стандартам несовместимы. Как по радио - вот раньше рыба была, без трусов в воду не войдёшь.
Старые машинки да, сейчас уже только название осталось, андроид за счёт конкуренции оставил айфон далеко позади. Мне их рамка и штекер нравятся,...
Ну разработчикам всегда респект, это не их решение делать технику с накруткой цены 1000℅. Для меня цена \качество куда более здравый аргумент для...
Имена участников (разделяйте запятой).