Всё обо всём или снова о душе.... [MEDIA]
Возможно вы получаете не те ответы??? Смею предположить что это касалось любви...Всё в этом мире есть любовь ...и любовь без границ и...
Это Алиса на минималках????
Вы не поняли мою приписку и все приняли на свой счет....бывает...
Где кришнаиты и где доказательства...Это две планеты из разных галактик... Кришнаиты доказали -само по себе уже звучит смешно....))))
Я бы дополнил...Это неприодолимое желание исполнить желаемое желание с помощью желания...
Это и ежу понятно...даже если её не совсем трезв... Это исполнение интереса...а вот если ты наебнёшься с вершины ели , вот это уже будет карма...
:D:D:D По логике, на хвосте должно быть 9 хвостосрар...по количеству перевоплощений...
Это не лучше и не хуже...Каждый форум имеет свою болезнь...Этот форум болен засеранием конкретной темы, заявленной при её формировании..Каждая...
Это ваша версия...и опять же это чей смысл??? Твой или твоей жизни??? Если твой , то не вопрос, а если жизни, то как ты можешь решать за жизнь о...
Кстати о птичках...Вся семья одного из моих учетилей, потомственные лекари...в хрен знает каком колене...Они до сих пор являются лекарями всего...
Класно придумано...исцелился-значит твоя карма быть исцеленным, откинул копыта-значит это твоя карма умереть от рака...В любом случае карма в...
Это утопия...таких ответов нет и не может быть..Тут вон по элементарным вещам люди не могут договориться, а ты хочешь что бы они нашли общее...
Зачем лечить человека, а тем более посвященного, если его болезнь, это отработка его кармы???Вы , милость ваша, что то нелепое придумали....оно...
Все эти инфляции, девальвации и прочие мастурбации, это лишь игры в песочнице больших дядей...которые созданы для того, что бы были заняты мозги...
Конечно есть...Ответов на вопросы, типа в чем смысл жизни, какова цель жизни, или как в этот раз-в чем предназначение жизни, нет только у тех, кто...
Каждый раз , когда в твоей голове возникает вопрос, на который ты не способна дать ответ, задайся ещё одним..встречным вопросом..А собстно зачем...
Лучше всего подвешивать бриллиант...он многогранней и чище...практика будет проходить на более высоком уровне..Только величина бриллианта должна...
Возражаю...Я бы сейчас с удовольствием сьел кусочек человеченки на гриле в окружении своих рабов,вернее чернокожих и сисястых рабынь...а потом бы...
Пардон...я не верно выразился...не потусторонний , а загробный... Хороший вопрос....Если учесть что душа не умирает, то зачем бесконечное число...
Имена участников (разделяйте запятой).