"Уютнее всего проводить время в своей комнате, занимаясь любимыми делами. А от людей устаёшь" Время (жизнь во времени) – проекция твоего ума,...
Как перестать замечать всё? Замечать «всё» - замечать (исключительно только) «себя». Всякий человек (всякое ничтожество) склонен считать, что...
"Смерть не самая большая потеря в жизни, самая большая потеря - это то, что умирает в нас, пока мы еще живы"? Так называемая смерть - то, что...
В некоторые моменты мы осознаём свой возраст, а большую часть времени мы вне возраста? "Какой-то частью своего существа мы все живем вне времени....
Почему человек старается казаться хуже, чего ему не хватает? Всякий человек всегда (=сейчас) буквально «мёртв» (не живёт), а значит счастлив,...
Человек дорожит только тем, что у него отнято? Человек - это «ничего» (прозрачное и бесцветное пустое место), которое обнаруживает себя таковым...
Что никогда не сможет увидеть человек? Человек может "видеть" только то, чего нет. Например, человек может видеть «прошлое» и «будущее», хотя сам...
От чего может появиться разочарование в жизни? [IMG] Жизнь – прыгание взора (наподобие кончика карандаша) по абсолютно пустому месту. Взор...
Как начать жить? "Никогда не получал удовольствия от жизни. Думаю что на меня смотрят люди и от этого теряюсь, не могу концентрироваться, как бы...
Ты умирал и рождался бесчисленное количество раз? Что такое «бесчисленное количество раз»? Это значит «ни разу» (ноль раз). Ты («Я») ни разу не...
Жизнь - сон, а смерть - пробуждение? Между бытием (жизнью) и небытием (смертью) нет никакой разницы. Это абсолютно одно и то же. Поэтому человек,...
Почему не получается жить здесь и сейчас? Здесь и сейчас (везде и всегда, нигде и никогда) – так называемая смерть. Почему не получается жить...
Кого можно считать своим другом? Друзья - люди, которые по мнению самого человека способствуют (благоприятствуют) ему в его продвижении к счастью...
Ты недоволен своей жизнью, но ничего не можешь сделать? Ты («Я», «смерть», Кощей бессмертный) недоволен собой – твоей властью, твоим насилием над...
Счастливых (в обычном значении этого слова) людей не бывает. Всякое "Я" несчастно, недовольно "собой" (недовольно своей "жизнью", хочет "смерти" -...
Осознанность — важнейшая составляющая счастливой жизни? "Счастливая жизнь" - счастливое пребывание на Небе вне времени, вне пространства, вне...
Когда ты понял, что жизнь - тупик? Вся твоя так называемая жизнь - тупик, беспросветный тоннель, у которого нет ни начала, ни конца. Ты сам - и...
Человек становится равнодушным и безразличным ко всему? Человек не становится равнодушным, всякий человек в глубине души всегда равнодушен и...
Человеку ни в чем не везет и все дела его подвержены краху? Всякий человек сейчас (всегда) мёртв. Поскольку человек мёртв, постольку ему...
Да. Вы свободны. Например, можете по своей воле платить налоги или не платить налоги. "На всё твоя воля". Поэтому разницы между платить налоги и...
Имена участников (разделяйте запятой).