Да не банил я вас, сколько раз повторять, вы утомили кого то ещё.
Вы спросили об опыте, я задал наводящий вопрос. Это вроде нормально.
Да всегда вас задвигал, как конфетку у ребёнка отнять. Два года сплошных провалов толкают вас отыграться, но прошивка не даёт сменить алгоритм.
Вы же говорили то, над чем поднялся. Путаетесь в показаниях уважаемая.
Я задал уточняющий вопрос.
Вы я так понимаю пытаетесь понять глупость.
Какой воодушевляющий пример, сразу видно результат каждодневных практик.
Вы и мне такие аргументы подсыпаете, у вас программа какая то миниатюрная, байта на два, не более. Пора на перепрошивку, если память не повреждена.
Я ли держался? Не смешите, вы сами каждое сообщение моё стараетесь исказить.
Обсуждение пришло к тому, что ни какого смысла в смысле нет, прям бессмыслица какая то.
И снова на личности слетели. Видимо вам амбиции всё же пока жмут.
Тогда зачем о моём спрашиваете. Двойные стандарты?
Стало уютно, посещений не много и не всё так уж гладко, но есть люди разных уровней, способные поговорить предметно, помочь если человек готов....
То есть вы стремитесь к недостижимому, не имея цели и соответственно способов её достичь? А какие аспекты вас интересуют, тишина ума,...
Ну я вряд ли могу протестировать каждого, а общее представление примерно такое - есть группа желающих разобраться и группа желающих утверждаться....
А какой результат вы видите таким, который вас бы устроил и не захотелось более ни чего достигать?
А что именно для вас не детское?
С чего вы взяли то, ваши фантазии живут лишь в вашем воображении и больше нигде. Вместо того чтоб уводить беседу на личности, лучше бы блеснули...
У меня с успехами всё нормально, не стоит волноваться, о себе думайте и троля кого нибудь, помните что наносите вред лишь себе, присваивая то,...
Ну вот вы и копируете чужие мнения, хотя не понимаете их, со словами то же самое.
Имена участников (разделяйте запятой).