А практические советы дадите?
Вы уже как то объясните что к чему, а вот слово покориться мне не особо импонирует.
Усложнение, не есть развитие. Можно бесконечно усложнять жизнь и потом её исправлять. Как же не было, многие из древних монументов мы даже сейчас...
А что по твоему самовнушение и зачем оно может быть нужно?
Озарение, это осознание как есть на самом деле. Вот на пример, некоторые люди крутят чётки, это такие штуки из пластика, янтаря или зубов своих...
Шифровальную немецкую машину взломали, потому что в каждой передаче они отправляли Heil Hitler. Без повторов не возможно было бы вычислять код,...
Логика страшная сила. Вообще можно всего одной фразой запустить необратимый процесс, который неизбежно приведёт к просветлению, без всяких учений,...
Нет ни какой веры и ни когда не было, вера это следствие ошибки в мышлении сделавшей мыслящего воспринимающим себя.
И это тоже лишь вера.
А что может быть важным. Истории сменяю друг друга и всё, тут либо ты с интересом и радостно относишься ко всему, либо борешься за правдивость...
Я не отрицаю что есть телефоны и самолёты, но к развитию это какое отношение имеет? Как попытка поудобней устроиться, да, возможно, но адаптация...
Тогда и это всего лишь вера. Ну и это тоже.
Да у меня не осталось ни каких вопросов, а наблюдаю я уже много лет, при чем занимался исключительно этим, не стремясь ни к чему кроме понимания.
Нет конечно, потому что это не так.
Хорошо подметил, понаблюдай за этим. Если честно меня интересовали не ответы, а психотипы людей, с дополнительным функционалом, их реакции. Трюки...
Это вряд ли, я больше по просветлению, а эта тема редко где имеет место быть, так что я бесконечно одинок. ;)
Скепсис не единственный мой образ. Примерно так и предполагал. Спасибо за ответы.
А как вы определяете что нужно изменить и как?
А именно ваша польза какова, если сравнить до неких изменений и после. Ну и кто захочет высказаться по моим вопросам ещё, было бы интересно ради...
Позвольте поинтересоваться, а зачем всё это, все эти астральные перемещения? Кто нибудь может объяснить природу явления?
Имена участников (разделяйте запятой).