Сами обвиняет меня, а потом жалуетесь, когда вам показываю ваши же предпосылки. Нехорошо, да и диалог сами со мной завели, я то вас не трогал....
Вот ваши слова, присваивание мне волнения. Ну и предлагаете мне соответствовать каким то вашим представлениям. Вроде картина то ясна, вынуждаете...
Присвоение это факт вашей мотивации, а не причина для моего волнения, снова в других что то ищите, чего в них нет.
А ищите в других почему то. Вот и волнение мне присвоили зачем то.
А вы не убеждайте себя, получайте пользу, если есть с чего, или проходите мимо, если не с чего. Искать неправильных можно бесконечно, особенно...
А как на счёт всевовлечённости без важностей, не выделяя правильно и не правильно, а лишь понятно и не понятно. Это и будет конструктив.
Безмерно за вас рад, от всей моей иллюзорной души.
Ну так и торгуйтесь с тем кто наложил игнор, я то тут вообще каким боком не понятно. Да и тем у вас своих достаточно, можете там свободно...
Как подано, так и принято. Не могу же я говорить о не личностях если мне предлагают соответствовать каким то чужим желаниям и ожиданиям.
Не нуждаюсь в выходе из игнора, как и не нуждался во входе. Это всё игры вашего ума и торга гордыни.
Вам нужен ещё один всплеск абсурда, который доведёт до бана? Если нет, то давайте без личностей и бессмысленностей. Если вы думаете что меня...
Предположения не помогут, нужно точно знать и понимать. На вопрос зачем, можно ответить через понимание того как реализуется пребывание здесь....
Ну хорошо, давай конкретно, что подлежит уважению. Вот к примеру мнение о себе - я ничтожен. Нужно это уважать? Что уважать то, мнения, действия,...
Или перерос, потому как строю на взаимопонимании, а не на угождении, которым и является уважение. Понятным быть нужно, понятным и ни каким другим....
Я вот давиче с ним познакомился будучи заблокированным. Оставь надужду всяк сюда входящий.
Ты меня раскусил. Поздравляю, это прекрасное знание и в жизни тебе очень пригодится. Нет, это не мои проблемы, в уважении не нуждаюсь потому как...
Ты уже пробовал и погряз в двойных стандартах. Двух лет неудачных попыток тебе не хватило, решил матч реванш взять. Ну пробуй.
Я не приличный. Инцедент исчерпан?
Хватит права качать, я уже сказал, не нравится, есть множество других тем.
Ваши желания у вас дома, а здесь общество. Можно пожелать и гадости постить, котиков без головы на пример, вам это понравится? Думаю нет, вот и...
Имена участников (разделяйте запятой).