Выносите на голосование в отдельную тему и если большинство будет ЗА мой уход, я уйду без вопросов.
Никто не может взять на себя ответственность за другого, только научить брать свою ответственность за себя.
Люди слишком привыкли к обману, им он кажется частью жизни и отказом от жизни отказ от обмана. Чтоб увидеть что нечто действительно пагубно, нужно...
Под внешним украшенным фасадом всегда находится куча дерьма. Вскрыть фасад можно только увидев каков его фундамент, прогнивший и уродливый. Меня...
Подлость есть во всех, просто одни ею дорожат ради защиты морали, а другие жертвуют в пользу свободы. Я не прививаю ни чего, лишь помогаю выйти за...
Слушаюсь и повинуюсь.
Смешно да? Подтолкнули Мираж к поливанию грязью человека, которого она и так не долюбливает, смеётесь над её скрытой ревностью. Странный у вас...
Ну как знаешь, мне все нападки всё равно не отразить, всё может быть искажено, покуда есть на то желание.
Мираж поливала Джойлока, на что я обратил внимание, но вы сказали Мираж, чтоб она не обращала внимания на мои слова, то есть типа позволили дальше...
Иногда проще воспользоваться временно чужой лестницей на пути к себе, ну и слова блин одни и те же, потому что язык общий. Иногда кем то сказанное...
Не ревнуй, меня на всех хватит, но если не будет внутренних разборок. Ревность на то и нужна, чтоб разрушать изнутри.
Я объяснил почему мне он ближе по духу, не придумывай свои версии. Где ты видела согласие со мной, я с ним почти не разговариваю, только наблюдаю...
Да ладно, я всё это проходил и заранее всё предвижу. Всегда велика вероятность, что ученик возненавидит своего учителя и это нормально, я на это...
И куда чаще помощь выглядит именно так, в противоположность льстивости. По крайней меря я предпочитаю дерзких и прямолинейных, они не так лживы....
Одно сплошное противоречие. Похоже ваше понимание строится лишь на одном аргументе - не быть таким как у всех. Ну что же, это попытка отличаться,...
То есть вы за то, чтоб человека поливали грязью. Хотели бы быть таким человеком?
Своё бывает только заблуждение, а общее и единое всегда одинаково для всех, оно не своё.
Пещеру Платона почитайте.
Доброта меряется не словами, а мотивами. Кто то говорит красиво, но душа черна, а кто то отпускает ругань, но хочет искренне помочь. Не нужно...
Джойлок один из самых добрых людей, которых я встречал, уж добрей тебя в разы. Может именно за это его так ненавидят одержимые моралью люди, за...
Имена участников (разделяйте запятой).