Всё очень просто Сол. Может прав Брежнев, или Пушкин, а может Бабки на скамейке. Ты не можешь выслушать всех, не можешь узнать что думают все, но...
Ну так вперёд мой герой, если твоё сильно тебя не держит.
Если хотите потерять меня навсегда, продолжайте бредить в моей теме, ну и бан как учение, я не воспринимаю, лишь как акт дисциплинарного характера.
Хватит уже, вы кроме самонахваливания что нибудь скажите.
Вы даже своих мотивационных циклов не видите, а то что дальше носа и подавно.
Это практика. Смерть как единственный факт убирает мотивационные противоречия, впуская жизнь, потому околосмертные переживания наоборот оживляют....
Как скажешь.
Только вы и жалуетесь, больше никто не жалуется. Будьте уж честны с собой.
Конечно нельзя, потому что смерть не доказательство жизни. Я есть это как бы да, но толку от этого практического маловато.
В том то и дело, что никто не может решать чему учиться, потому что всегда учит то, что близко его мировоззрению. Подобное всегда притягивает...
А как может договориться очевидность с домыслами, ни как и это очевидно. Вы даже выразить не смогли свои претензии, я же их чётко обозначил - быть...
Я к тебе прислушивался и последний наш диалог пришёл к твоей перестановке причины и следствия. Я тебе скажу так, человек знает лишь что он умрёт,...
Мой опыт использовать не надо и ни чей не надо. Ну тогда расскажи своё не дырявое понимание. Что ты знаешь?
Сможешь обобщить три предмета - гвоздь, молоток и плюшевого зайца. Конечно сможешь, это легко, но когда не имеешь понятия о связи, это не...
Ну если вы от своих слов отказываетесь, тогда ладно, но лучше занять одну позицию. Вы не ученик, но учиться вам нужно и очень многому,...
Я и говорю, что вы опыт интерпретируете в учение и понимание, а это одна из самых частых ошибок. Сначала теория, чтоб цель поставить, потом...
Не умею я осмыслять такие проекции запутанные, умом не вышел, чтоб шкуры на время умножать.
Это вы просто во мне своё видите согласно вашим же словам.
Это у вас факты ваши, а у меня общие, общность это главный показатель фактов.
Имена участников (разделяйте запятой).