Себе я это доказал и мне этого достаточно.
Только если считаешь себя изолированным, отделённым, но по факту это не так. Тут конечно речи об этом нет, но опять же винить других в своих...
Я просто знаю, что чувства лгут не меньше ума. Подобный твоему подход может принести временную стабильность, но на постоянной основе нет. Я был на...
Ну это двоякость, а не решение. Когда огурцы придёт время жрать, решение станет проблемой.
Проблема и решение не могут быть одним и тем же. Смерть, это не проблема, это абсурд. Ради развития нет, само развитие, это улучшение чего то...
Мысли это ум и есть, он не генерирует сам себя. Интуиция, такие же мысли, как любые.
Ну пытаться то можно, если поверить в то, что есть перспектива в хождении на ушах. Люди многое так делают и получают неразрешимые проблемы. Рыбы...
А на заборе написано хрен, но это забор. Как видишь твои убеждения с отсылкой на чужие доводы, которые тобой не были проверены. Об этом я уже...
Пи), в этом корень всех проблем, вынос решения за пределы своей зоны влияния. Фактически мы не можем получить проблему, если нет на неё решения....
Не удивительно, что вам не нравятся люди, вы назначает им качества, которых у них нет. Я ведь не говорил, что не понимаю, а лишь хотел услышать...
Проблема всегда за пределами зоны её решений, потому она и проблема. Вы просто ищите решение вне проблемы, там где оно не доступно, потому оно и...
Если вы считаете что знаете причину, то и проблему бы решили, но пока нет. Для начала объясните, что вообще такое, отливание болотной энергии и...
Она работает, просто нужно приноровиться к использованию нового опыта, который направлен не на получение, а на избавление.
Симптом, это следствие чего то. Ну на пример пропал аппетит, потому что болит зуб, здесь симптомом будет регулярное недоедание и с похудением не...
Ваш ток, это не проблема, а её симптом, вы пытаетесь работать с симптомом, потому на постоянной основе это не помогает. По практике если есть...
Попробуйте практику неделю, только честно, а потом поговорим об этом.
У человека в принципе, жизнь это большая проблема, так как он гонится за убегающими от него ценностями. Мы ведь на сайте о просветлении и не гоже...
О образ вселенной по чьему подобию?
Я понял, это проблема познания за границами имеющегося опыта, то есть откуда я узнаю что могу, или не могу, если никогда этого не делал. Ответ...
В нирване замирают что осознать корни, а не чтоб быть овощем на постоянной основе.
Имена участников (разделяйте запятой).