Odin, это дом..который выделила шаманка.. для бесплатного..проживания аватара.. [IMG]
Стройная фигура..цвета шоколада помахала с берега рукой..))) [IMG]
Пока несётся..наверно не сьедят
Красивая местная женщина..) [IMG]
Odin, дао Ян..это наоборот..беспредельное расширение..и выход дубля. Но слава Богу..эта практика почти никому неизвестна.))
Да согласен..боевая магия..стремное дело.).и возвращение отобранной души..(ее части) это первое..чему следует учиться..) стыд это интуитивная...
Несмотря на кажущуюся безобидности..практики..прктикущий опасен..ибо легко может поглащать..окружающие неосознанные души..) особенно когда эти...
Дао Инь..) "беспредельное поглощение..) "Я вернулся"..это Инь усилие.
Не читал..( но десять лет преподавал..энергетические..и магические аспекты тайцзи..)
Фиг с ней..нужен нереализованный физически..вдох..усилие вдоха..без вдыхания воздуха..но не лёгким а всем телом..в любой позе. Если усилие лёгкое...
Попробуйте стоя максимально расслабиться..минутки три ..и потом..совершить..лёгкое втягивающее усилие..всем телом..не мышцами..а органами..и...
Odin, вы в принципе интуитивно..нашли способ собранности..но пока не профессионально..)
Душу вернуть самостоятельно..действительно сложно. Но вообще это делается..телом. это собственно лёгкое усилие уплотнения..примощи вегетативной...
..) просто реакция неправильно собранной электросхемы)
..я кажется понял..что вы имеете ввиду. Типа..типа чувство стыда..позволяет немного прочувствовать"я вернулся"?
Напряжение.)
Можно..но это..будет немного..не то, потому что мощность состояния..не сильная..это просто сдвиг точки сборки. Когда в реальном времени..человек...
Стыд это ситуация..когда злой дух напрягает душу..потому..что что то..не по его правилам. Нужно влипнуть в ситуацию жуткого позора..и...
Такая зверуха..в России рублей пятьсот можно продать..они ручные.) [IMG]
Ну вот хаос предлагал дышать телом..но это никому не интересно.. поэтому и нет. Между тем можно дышать и поджелудочной железой..вдруг оживет.)
Имена участников (разделяйте запятой).