Пробовал? Какая, ведро? Теория относительности, это лишь определение позиции по совокупности соседей, не надо сюда лишнее мешать. Прям глоток...
Тебе лишь иллюзорно кажется, что тебе иллюзорно кажется.
А перестать быть наблюдателем нельзя, это не возможно по определению. Всё что ты написал, это просто сбор из всякого по нитке. Всё это просто...
В сравнении с твоей не фигнёй конечно. Покажешь не нефигню, которая объясняет, что такое красота? Не, ну ты то был, раз такое утверждаешь.
Никто не сочинял мир, он сгенерирован импульсом, который живёт в каждом существе этого мира, в страхе, в ложной эмоции. Чтоб понять это, надо...
Красота, понятие относительное, а значит кроме личной оценки в этом ни чего нет. Ну посмотрел на красоту, что дальше то, лизать её, нюхать, но...
Ага, бога выкурили наконец. Но не всё до конца именно так. Ну вот, опять. Реальность всего одна, разум всего один. Нет твоего разума, или...
Сурово закрутил, прям нигде концы не торчат. Ну да, на всё воля бога, а всё остальное не в счёт. Вот уж божественный эгоизм силами жертвенных...
Они не завершены, это ерунда, а не знания. Мы обсуждали этот момент. Я свечку не держал, когда бог делал то, что ты на него вешаешь. Я считаю всё...
Опять книжки. От одних к другим. Какое то проклятие для ума, он же не резиновый. Хорошо, читай, все читай, я же не против. Быть вечным учеником,...
Прям даже не знаю как оправдаться. Пожалуй воздержусь.
Ты думаешь, я из подвала не выхожу? Знаком я с миром не по наслышке. Просто хочу чтоб без оценок на него взглянули, а не из оправданий.
Я так и сказал, много страниц назад - учения, а так же передастические мнения не интересуют. Выводы, теории, их продукты, пути постижения,...
Эх играй гармонь. Да ты прям зарос святынями. Полоть не пробовал? Всё это мало интересно и вообще не результативно.
Да я эту всю чехарду столько раз видал, что у меня не осталось ни каких реакций. Такое ощущение, что цитирование этой книги, это ритуал, способный...
И шо. Баба с силиконом тоже кажется красивая, пока не начнёшь разглядывать и проверять. Да и вообще, красота это что за зверь, чувства привычного...
Каюсь, грешен, не хватает терпения читать большие тексты не авторского производства. Если бы здесь был Кришна, я бы с ним поговорил, а так, я...
Не, ну можно конечно приукрашивать, чтоб поднять настроение, но лучше чтоб оно просто не падало.
Да ладно. Это вполне конкретная штуковина, а не просто фантом ума.
А мудрость продаётся в супермаркете. Нельзя, натянуть на себя мудрость. Мудрость, это следствие понимания. Выполнять мудрость, не понимая, это...
Имена участников (разделяйте запятой).