Что я хотела сказать, я сказала ранее. Повторяться не имеет смысла. Проскроллите сами те Ветки, на которых мы с вами беседовали сегодня.
Я помню. Но и вы (гиппократы в целом) от нас много по щам получали в своё время. Все Битвы с Крестоносцами, например, мы выиграли, хотя эти победы...
Вот поэтому я и вижу больше, чем другие. Вы не рады?
А напрямую ничего и не было. Хотя бонус вы от меня за красивый ответ получили.
hippocrates, я так не думаю. Время покажет и то и это, а также то, что скрыто и видимо, а на самом деле скрыто.
Мой вам респект, Один. Золотые слова.
Свояк свояка видит издалека, ни так ли?
Поднимать ваши посты я не буду, но вы об этом ни один раз сказали открытым текстом. Ни я одна это читала. Никто не сомневается в этом. Вы об...
Вам это не интересно. У вас одна цель - вампиризм. И я уже дала вам немножко откушать своих Энергий. Хорошего понемножку, как говорится....
Этому новоделу от силы 9 лет. Я его сама писала. Я во многих местах жила, и во многих странах рождалась. Это и была причина моих путешествий....
Пожалуйста: Славянизм - Славянизм Удачного вам чтения, Гиппократ.
Конечно. У всех всё бывает по-разному / по-другому. На это я тоже делаю сноску. Не всем легко даётся исполнение желаний. Но для меня это легко и...
Описание дать с какой расы? И с какой Жизни? Вернусь обратно Домой в Шамбалу. Я из Ариев.
Это всего лишь иллюзия вашего восприятия, которое исходит от вашего желания, чтобы так было. Но так не есть и так не будет.
Помню. Я - Вознесённая.
Для этого не обязательно сюда приходить или ещё куда. Любое общение (голосом, ушами, глазами, руками) совершает энергетический обмен. Другое дело,...
Я тоже так думаю. Чем чище тело, тем чище Сознание, и тем сильнее проЯвляется в жизни помощь Пространства или Высших Сил.
Имена участников (разделяйте запятой).