Это всё причинно-следственные связи срабатывают. То есть, происходит ответная реакция пространства на негативные мысли или словесные ляпы. В...
Один, вы не правы так говоря о Гаутаме Будде. Я его Помню по своей Прошлой Жизни, потому что была его Ученицей. Не помню у него жену и ребёнка,...
Невежество для меня это то, что вы сказали ранее - не ведает, что творит, а не ведает он из-за того, что не имеет духовного развития; такое есть у...
У меня с этим всегда были реальные проблемы, потому что я всегда вижу людей хорошими. То есть, я всегда о человеке лучшего мнения, чем он сам о...
Юрий, честно, я впервые с подобным определением сталкиваюсь. Я из нищей семьи (хлеб и молоко всегда были), но у меня ни разу не возникали...
Ваша правда. Простите. Сейчас исправлюсь. Если очень-очень сильно захотеть, это обязательно сбудется. Если пожелать своё желание для другого...
Не по душе мне тьма невежества, которая выдаётся за знание чего-то особенного, и лень-матушка работать головой по тем ключам, которые подаются в...
Я тоже так думаю, поэтому предпочитаю не просто копипостить информацию, а пропускать её через себя создавая свой фанфик, который согласуется с...
Я как-то задумалась об этом и пришла к выводу, что вариаций слишко много, чтобы узнать конкретные цифры. Просто, мир всё время меняется на всех...
Не все на форуме любители длинного философствования. Некоторые хоть и разглагольствуются, но примеры подают хорошие, чтобы лучше объяснить свою...
Задавайте. Народ тут общительный, ответим всем форумом!
Так я же Вознесённая, а не Посвящённая. А лгать я не умею. Расскажу случай из детства.... Я была наблюдательным ребёнком, а потому делала вид,...
Предположительно - ДА, потому что с 2012 года на Земле началась эра Смены Эпох. [IMG]
Смех - это позитивное настроение / восприятие, которое помогает справиться с трудностями. [IMG]
RadaRin сказал(а): ↑ Пока Личность не сольётся с Душой в одно единое целое став Высшим Я, человека можно с большой натяжкой назвать Душой, потому...
Интуиция - это Подсказки Души, которые для обычных людей чаще всего проходят на подсознательном уровне. Но так, как я Вознесённая, то интуиция для...
Имена участников (разделяйте запятой).