Якактать, не перегибайте палку. Но если вы за этим пришли, то ... флаг вам в руки. Обратка отлично зеркалит в двойном размере... Шапка ведь...
На мой взгляд под это подходит 95% населения Земли. Обесточенных очень много. Причины поТемнения просты: духовная и физическая деградация людей...
Мой вам респект Светлая. Хорошо сказали. Так и есть. [IMG]
Якактать, Светлая права - не гневите бога своими речами... Наперёд не узнаешь, как именно Обратка сработает... Сообщение Светлой: Блоги - Кто я,...
Какая нашлась подходящая картинка, такую и вставила. Я картинкой ответила на сообщение Ланы22 о Тёмных Личностях: Просветление светлениие и...
Хорошо, давайте разберём этот вопрос... Из картинки: "В Царстве мёртвых обращаются лучше с теми, кто ... пал на поле битвы." Там не указано, о...
[IMG] Якактать, простите, если что ни так. Сложно было удержаться.
Сомневаюсь в этом. У нас с вами разные эшелоны пребывания в пространстве, которые лишь иногда соприкасаются, как сейчас случилось, например.
Не знаю таких. Простите. Не по адресу. Ко мне притягиваются только Светлячки. Простите, что не подхожу под ваши планы. Начинаю вам...
В Аду не была, не знаю. А в Раю "лучше обращаются с теми, кто..." защищая других не пожалел себя. На войне, как на войне. Это отдельная история,...
Нет пределов на пути к совершенствованию тела. А в этом и в том Пространство заинтересовано.
[IMG] Что было, то прошло и быльём поросло... Правде нужно было сменить свои одежды, потому что она изменилась. Ложь тоже изменилась к лучшему,...
Очень мощная мантра очищения: [MEDIA]
[IMG] Тем, что ты существуешь, ты уже полезен мирозданию, потому что привносишь в него что-то своё...
[IMG] Друзей-стран у России по миру очень много!
После смерти я ни разу не была Внизу. Жила правильно и умирала защищая слабых. Но я была в Аду и в Раю на духовной экскурсии. В Ад меня Осирис...
Имена участников (разделяйте запятой).