Тогда к чему слова о иллюзиях?) Если Вы можете знать и видеть человека на расстонии, то почему у вас это вызывает сомнения относительно других?
Так а чем Вы занимаетесь, чтобы это Разродилось?
Те иными словами: У Вас было 3 хороших цикла, из которых Развитие (познание) Состояние (знающего) стабилизация Развитие (новое познание) Сотояние...
Что мешает начать)? Все правильно, людей с Силой, клинить начинает после 30 лет. Так что все по плану) уже гормональный фон устаканился, пора...
Сколько Вам лет?
Как всегда)? Вы разве меня лично знаете))? ИЛи знаете по бизнесу)? Вряд ли. И на каких оснований утверждаете что-то в данном случае)?
Так Вы начните , что там бабушка делала, целительством занималась? вот и продолжите ее дело. Будете снова ее чувствовать. Никуда она не делась.
это далеко не всегда нужно.
Бывает такое у тех, кто обладает сильными способностями по Роду. Для проявления их и работы с ними, блокируют все остальное. Не честно. СОгласен....
Знаю я и знает КрДр да и Дмитрий вроде в курсе) Может еще кто, просто не признается)
Может может) Но она Вас не кушает, а скорее как ракрывает. Так понимаю , типа вашего Хранителя семейного. Есть дочки , внучки?
О том, который на Вас сильно повлиял, который помог Вам осознать больше себя или Мир, продвинутся на пут и дух или другого развития, о том, что...
Вообще то я знаю много кого, а Вас, Милое Дитя , знают неокторые форумчане больше, чем Вы сами себя) И это хорошо, Вы можете им доверять.
значит вы его съели;) или отработали свой долг,скорее всего!)
не это не неупокоенная, раз она жива) понимаете? неупокоенные, это те , которые уже умерли.
Куда дели)?
У Вас женщина какая то подселена) мама , женщина, которую обидели?) бабушка? или по прошлой жизни? признавайтесь. Может Вас пока подлечим;)?
Так эту тему , мне кажется, вообще можно закрывать, человек, который с подселением помощи просил больше не появлется, вроде.
ОтоЖ))
У Вас какой опыт? Какими либо практиками занимались? Какие результаты с вашей группой или с вашими идеями?
Имена участников (разделяйте запятой).