Зачем ее вообще определять?какой в этом практический толк?
Истина.Пойди туда не зная куда и принеси то не знаю что.обязательно с аргументацией из всех святых источников)
А есть тут смайлик консервной банки?)
Кстати интерсно бы было с вами пообщаться.у меня была практика дыхания,с последующим Армагеддоном.интересно было бы ваше мнение)
Кто чем)в моде бензопилы)
Ну сделай из слепого хирурга.получится?
В любой духовной практике понимание может прийти только с опытом.до этого чистая вера и приблизительное видение
Очень сложно и непонятно как использовать практически
Знание это информация пропущенная через опыт.ваше понимание знания я не совсем понял
Раньше знанием было ,что земля на трёх слонах,сейчас другое.вы уверены ,что ваше "знание" не изменится со временем?
А реальное это то что находится лично в вашем диапазоне восприятия?)
Мое примерное представление.представте себе расчёску.это Бог.на нее положили лист бумаги и нажали.зубчики проткнули бумагу.это люди.бумага граница...
Когда человек говорит,что надо быть открытым и добрым,а сам молчит,возникает вопрос об искренности сказанных слов
Мне не ответила ни на один.вам видимо повезло больше
Вы неодобряете мое стремление действовать исходя из собственного мнения?)ученикам учение не навязывают.это их выбор)
Человек которого поучают,имеет право знать точку зрения того кто поучает
Это за свет или за тьму?)
Отсюда следует вывод,который я озвучивать не буду)
Вам требуется мое одобрение/разрешение/невмешательство?)
Вы и не поймёте.Солнечная никогда не отвечает на вопросы.у нее просто нет ответов.и вам не ответит.разговор будет переведен или будет разыграно...
Имена участников (разделяйте запятой).