Урок 35 Когда язык входит во внутреннее нёбо, то это кхечари. Посредством практики кхечари также возникает состояние унмани. Межбровье — это...
7 Поддерживающие практики Здесь приведены описания практик, большей частью взятые из наставлений "Материнской тантры", которые служат опорой...
Практика йоги сна 1 Дакини Салчже Дудалма "Материнская тантра" учит, что существует дакини — защитница и охранительница священного сна. Полезно...
8 Управление сновидениями и уважение к ним Чтобы по-настоящему использовать сновидение для приближения к просветлению, необходимо более глубокое...
5 Главная практика Чтобы полностью завершить йогу сновидений, нужно последовательно выполнить следующие четыре задачи: 1) ввести осознавание в...
Кстати, о "простынях": кто-то за меня подытожил. Оказалось, если считать по названиям, большинство книг в выписках укладывается всего в один пост....
Аналогично )) Мудрость Падмасамбхавы - это наша собственная Мудрость.
Созревание и углубление благословения Итак, произнося мантру, поднесите свое сердце и душу в пламенной и однонаправленной преданности, и...
АЛХИМИЯ ПРЕДАННОСТИ Лучи солнца падают на все одинаково, но лишь там, где собраны увеличительным стеклом, они могут поджечь сухую траву. Когда...
МУДРЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ Всю вашу жизнь в вас жило два человека. Один – это эго, болтливое, требующее, истерическое, выгадывающее; другой –...
Применение процесса «Колесо Внимания» объясним, как нужно заниматься данным процессом. Сначала нарисуйте большой круг на чистом листе бумаги....
Баланс Энергий -это радость творчества Вы — великий творец, и творите с помощью силы своего внимания. Каждое мгновение своей жизни вы посылаете...
Осведомленность как ключ к Сознательному Созиданию Ваше внимание, направленное на тот или иной объект, активизирует в вас соответствующую...
4. Интеграция и дефрагментация личности Когда человек говорит о себе «я», он на самом деле имеет в виду клубок разных частей и субличностей, так...
1. Прошлое, скелеты в шкафу и свобода Основой ЛЮБОГО психологического оздоровления вообще является полная проработка своего прошлого и...
Турбо-Суслик: Как прекратить трахать себе мозг и начать жить - Лёушкин /все помнят, что аннотации писала не я?/ Полностью - тут:...
Подобное привлекает подобное вам нужно запрограммировать новый набор убеждений, с которым сможет работать ваше подсознание. Важно, чтобы вы не...
Формула свободы Богатство - свобода, богатство - сила, богатство - время. Я - богат. Я - богат. Я - богат. Повторяйте эту формулу семь раз до,...
Изобилие здесь и сейчас Настоящее - это не часть времени. Настоящее - это вечность. Она внутри вас. Бог не может быть целью. Когда вы не делаете...
Формула богатства Бог богат, я богат. Рекомендуется повторять эту формулу как можно чаще. Чтобы повторение формулы превратилось в практику...
Имена участников (разделяйте запятой).