Рамеш Балсекар Дуэт Единого Полностью - тут:... Дуэт Единого [img] "Если ты отречешься от отождествления с телом и пребудешь в Сознании как...
Приятие воли Тотальности - Каждый день я стою перед необходимостью делать выбор – как мне узнать, какова Его Воля? Вы не узнаете! Вы не...
Самореализация в Кашмирском Шайвизме - Свами Лакшманджу Полностью - тут: Джон Хьюз. Самореализация в кашмирском шайвизме. Устные наставления...
Введение в кашмирский шиваизм — Муктананда Полностью - тут: Библиотека Лотоса :: Свами Муктананда «Введение в кашмирский шиваизм» ::...
Сознание сна Вещей всех двойственность Из ложных различений происходит. Вот некоторые примеры двойственности, или противоположностей: ты и я,...
[img] забудьте о мыслях, которые только что угасли или вот-вот возникнут. Ограничьте себя мыслью настоящего мгновения. Вы ограничены крошечной...
[img] ОСВОБОДИТЬСЯ ОТ ПРОШЛОГО, ЗАБЫТЬ О БУДУЩЕМ Вот цитата (из текста тибетской школы буддийской традиции), которая поможет нам по-новому...
[img] "Существует под сердцем (т. е. мыслимый как находящийся в сердце) лотос с восемью лепестками и чашечкой обращенной вниз. Вдохни и...
[img] Путь святого То, что мы обозначили как медитативный путь, в определенном смысле — путь святого. Что имеется в виду? В таком варианте...
ВОЗВРАЩЕНИЕ НА ПОВЕРХНОСТЬ Щебетанье птиц приветствует нас, когда мы медленно выплываем на поверхность. Ветки, покачиваясь на ветру, здороваются...
НА МГНОВЕНИЕ ВЫ БОГ Представьте себе, что вы - Бог. Вы всеведущи. Представьте, что вы вездесущи. Вы присутствуете всюду и всегда. Вы не...
ВЕТЕР НЕ УВИДЕТЬ Вы когда-нибудь видели ветер? Подумайте об этом. Ветер нельзя увидеть. Мы узнаем о ветре по его воздействию на окружающие нас...
У НАС ЕСТЬ БОЖЕСТВЕННАЯ МИССИЯ Они все нуждаются в любви. Им всем нужен человек, которому они были бы небезразличны. Мы же, с другой...
Robert Elias Hajemi Роберт Элиас Hagжемu Современные Притчи [img] Полностью - тут: http://naturalworld.ru/kniga_sovremennie-pritchi.htm...
Осознанность - путь к Неумирающему - Сумедхо Ачаан Полностью - тут: Ачан Сумедхо. Осознанность – путь к Неумирающему :: Форумы Лотоса ::...
Терпение - Ачаан Сумедхо Полностью - тут: http://dalma.ru/library/books/cittaviveka/as_patience.html ТЕРПЕНИЕ Сейчас добродетель терпения, быть...
Бхикху Ньянананда ВИДЕТЬ ВСЁ - Руководство по медитации видения-как-есть – Полностью - тут: Медитация видения Медитация видения-как-есть...
[img] Мой выбор — раскрыться, чтобы ощутить новые восхитительные грани бытия. БУДЬ НОВЫМ Представь себе Бога — идеал в виде распустившейся...
Даже если пока не открылся еще внутренний гуру, наш лучший учитель - тонкое внимание к нашему собственному телу.
В мире духовных поисков и продвижений имхо нет жестких правил. Это я насчет "Важнейшее" ;)
Имена участников (разделяйте запятой).