Да вообще в жизни...
Людям нужно давать ,то чего они хотят...И тогда будет везде порядок...Вы например чего хотите? Если нет желания,можете не отвечать...
Вы меня не знаете совсем...а болтать можно что угодно..
Вы женщина и Вам позволительно все...Я бы был рад если бы нашли общий язык хоть в чем то...Что вас привело сюда? Чего хотите в жизни?я наоборот...
ну тогда давайте обсудим ...о каких поступках речь?и в чем вы виджете чушь?
Вы в праве думать как вам угодно...это ни чего не меняет...
Ну и раз Вы заговорили о подлости...подлость в моем понимании это видеть исходящий негатив и оставаться в стороне ...Я увидел для себя вызов ,а...
Для себя жить ...какой смысл...? Возьмите ответственность за кого нибудь...когда жизнь и блага этого человека будут зависите от вас...И тогда...
Вы судья? Ваше видение ситуации не даёт вам право осуждать мои действия...это всего лишь ваш угол зрения...так ,что не нужно разбрасываться...
А у граф Дракула потерял смысл жизни ,когда его невеста погибла...и что из этого...?Что теперь уподобляются ему? Если уже и выбираете чью то...
Андрей ...мне это не нужно...ты не думай ...я тебе зла не желаю...
Я ни чем не занимаюсь ...да и не было ни каких практик....
Хорошо...а какая продолжительность? Или это постоянно нужно отслеживать?
Чудо понятие не однобокое...в каком смысле?наивный дурак?
Меня даже и не тянет к этому...я как то жить начал своими желаниями...не заставляю себя даже в малом...плохо это или хорошо ...это уже другой...
Ну нужно мне чувство вины прививать...я поступил как посчитал нужным...
Рассмешили...все ерунда ...мне за державу обидно...
А не хороших...что оставишь без до свидания?
Ну ты сам это себе придумал...думай как хочешь...
Так перестань писать гадости...А теперь на самом деле парень...попробуй не убегать ,а остаться...лично я не держу зла ...меня это не задело...да и...
Имена участников (разделяйте запятой).