Ага...проигнорировали)) и совет вслед дали). Вы тоже прелесть)
Ага, и ходишь звенишь и вибрируешь ка эл.столб - Бзззззззз)). Ну у меня так, по крайней мере. Но я точно не просветленная)). Haos26, видели...
Ииии? Хи хи) - но что это значит?) ( Правда, прелестно, как всегда ) Haos26, а вам давно хорошо?) Может это коварная эйфория, которая...
[MEDIA]
Наш мир – безумен от зачатья И весел, року вопреки. Безумны женщины в объятьях. Безумны наши старики. Безумны дети и жестоки В безумной наглости...
Я слышу вас). Внимательно. Вы не единственный кто говорит мне похожее. Я и только я для себя решаю, что реально для меня, а что нет! Мурси)
Почти анекдот)))
Да, все верно. Только мы настолько разучились слушать себя, что порой нужен тот, кто будет напоминать о том, кого надо слушать - себя) Или чьи...
Чего то мы, похоже, в фантазии ударились))...А впрочем почему бы нам не пофантазировать - разве кто-то может запретить..) [SPOILER]
Да ладно вам), Нэд хороший умный человек ( если найти к нему подход - искать может придется долго))...). Если без фанатизма относиться к его...
[MEDIA] [SPOILER]
Как насчёт ду́ша каждый день?)) С душистым мылом))
Haos26, интересный выбор композиции). Спасибо)
Хм, любопытно...) Не знала. Ээммм...да, у кого то читая Курс может складываться впечатление о том, что там прогпагандируется наша жизнь как...
Odin , приглядитесь, выделенное показывает то же, о чем вы говорите)
Вот поэтому то, я не принимаю полностью идею о том, что этот мир безумен, так как если исходить из того , что источник у всего только один, в...
[SPOILER] [MEDIA]
Имена участников (разделяйте запятой).