Так воля это и есть свойства духа. Хотя пусть будут разными понятиями так проще их усвоить.
Да но что же это что крепнет у человека? :scratch_one-s_head:
Так бывает когда неудачно подобранное слово становится объектом для обсуждений. Не смотря на то что к сути происходящего вокруг это слово ну никак...
А разве не это считается силой духа? Когда мы при любых обстоятельствах остаемся людьми не смотря на все тяготы и не взгоды.
Не все так однозначно с идолами. Идол это кумир. Трухлявая деревяшка. Ну или что то иное в веденное в ранг культа и поклонения. Алхимия это уже из...
Не знаю я тех путников, которые остановились на достигнутом, ламерами считаю. Как говорится до мастера им еще топать и топать, и учить как бы не...
Вот с этим соглашусь на все сто. Твердить вызубренное на всю округу еще не значит что является истиной.
А что так и есть жизнь наша учительница, а опыт наш учитель. ну или ученик.
Народ вот как раз по этой причине я и замутил подобную темку на правах дилетанта в этих вопросах. Чтобы по мере бесед сформировалась закономерная...
Кстати забыл добавить, фишка в том что дух в тепличных условиях не развивается. Ему для толчка нужен негативный опыт. Таких как утрата,...
Сама знаешь. :good:
Тема несет под собой общеобразовательный материал который будет дополнятся вашими знаниями по данному вопросу. Пожалуй я начну раскрывать тему, а...
Это всего лишь наш мир иллюзий. :pardon2:
Вот главное зерно в котором сокрыта тайна иллюзорного мира. Ибо есть действо, и есть последствия наших деяний. Вот как раз таки нас судят не за то...
Дело в том что ответ уже раскрыт во всех этих вопросах. Природа человека есть то во что облачается дух. Это нечто схожее с клубком ниток в которые...
Ну зачем ты так бестыдница? :cray: Али забыла, что от ненависти до любви пол шажочка всего. Еще чего доброго влюбишься до беспамятства. А я...
Да что я думаю. Ведь ничего нового не скажу, разве что дополню чьи то мысли вещами, которые кем то были упущены или не обговорены. Наш мир иллюзий...
Ибо сказано, храм божий не где то там за горизонтами. Он вас самих расположен. Туда и стремитесь. Дальше я не помню, как было. Но думаю ты и так...
Ты верно подметил все подводные камни и к каким последствиям может привести бравада. Но скажем так свои творческие идеи не ввожу в какой то культ...
Кстати да путь просветленного ведет ни куда нибудь во вне, а именно во внутрь себя самого. :yes2:
Имена участников (разделяйте запятой).