Интеллект и проработка негативных тенденций Люди часто спрашивают: «Можно ли вообще не учиться на духовном пути? Разве недостаточно просто...
Львиный Рык Мы рассмотрели понятие безвременья, или вечности. Теперь нам следовало бы заглянуть ещё глубже. Преодоление или выход за пределы...
БЕСЕДЫ с Шри Раманой Махарши 1 (продолжение после перерыва на выписки из начала 2-го тома) [img] - Почему люди должны оставаться в тисках...
Интервал между двумя состояниями называют временем. Состояние не может возникнуть, если ум не призовёт его к существованию. Ум должен удерживаться...
[img] ГЛАВА IX. БЕССМЕРТНОЕ ДЫХАНИЕ ИЛИ СОБСТВЕННОЕ ДВИЖЕНИЕ КОЛЕСА ЗАКОНА Процесс закрывания (Хо) и открывания (Пи) Бессмертного дыхания...
ГЛАВА VIII. ПОГРУЖЕНИЕ ДУХОВНОСТИ В ПОЛОСТЬ НИЖНЕГО ДАНЬ ТЯНЯ Этот метод состоит в подведении к полости Жизненности положительной Духовности,...
ГЛАВА VII. ДЕРЖАТЬСЯ ЦЕНТРА ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ЕДИНСТВА НЕБА И ЗЕМЛИ Пребывание в центре для осуществления единства Неба и Земли достигается...
[img] ГЛАВА V. БЫСТРЫЙ И МЕДЛЕННЫЙ ОГНИ Медленный Огонь создается при помощи медитативного метода, заключающегося в том, чтобы, закрыв глаза,...
ГЛАВА II. МИКРОКОСМИЧЕСКИЙ КОТЕЛ И ПЕЧЬ "Драгоценный Котел и Печь" является полостью в центре мозга (в Трикуте), местом пребывания Основной...
У.Г. для меня просто слишком круто
Хазрат Инайят Хан - Единство Идеалов слушать: Хазрат Инайят Хан - Единство идеалов Хазрат Инайят Хан - Единство идеалов Единство идеалов...
Хазрат Инайят Хан СИЛА СЛОВА Полностью - тут: Redirecting [IMG] СИЛА СЛОВА Человек дышит, но дышит он, в основном, поверхностно. Как дождь,...
Чогьям Трунгпа Ринпоче - Путь есть цель. Базовое пособие по буддийской медитации Полностью - тут:...
Раздел 10. БЕСЕДЫ ШРИ АУРОБИНДО И МАТЕРИ С ПАВИТРА Вы приобрели в ваших поисках искренность сердца и способность ума к терпению, но ваша...
ПЕРЕЖИВАНИЕ ОСВОБОЖДЕНИЯ ОТ ТЕЛА - Я шел, когда начал чувствовать, что это не я - тот, кто шагает, но некоторая форма, которую я вовсе не знаю....
Итак, сущность алхимических духовных преобразований связана с изменениями энергетико-субстанциальных и вибрационных свойств Физического тела,...
Намеревать намерение. Основной наиважнейший тезис применительно к любым типам практик – намерение структурирует всю динамику развития и...
[img] 5. ПРИНЦИПЫ РАБОТЫ С СИЛОЙ Энергия проявлена везде – во всем окружающем мире и внутри нас самих. Мы существуем благодаря энергии, и вся...
Течь вместе с рекой Ключевые моменты поведения при созерцании в движении ~ Чувство центра: дух и энергия в гармонии, центр тяжести пребывает на...
Встреча Силы с Духом Интеграция с энергией эмоций и страстей «Что бы ни исходило из ума, то завладевает его природой. Чем отличны волны от...
Имена участников (разделяйте запятой).