ВИРУС- всего лишь решето с мелками ячейками. Человек с частотою вибраций высоких энергий -легко проскакивает через дырочки решета и не заболевает,...
Они есть и были, и будут. И для 5 го измерения - это не мало важно. Вселенная и её измерения, и всё в них - есть цифровая - знаковая парадигма....
Санрики, Благодарю! Ты подтвердил мои контакты и подсказки мне от Сварожичей, что в Сварге являют своё обитание.
Так всё и есть! У Бога на службе. )))
[SPOILER] Живи в настоящем. Трансформируй негатив в позитив.
Не брала, но ты дал, сообщая.
Бог есть любовь. Бог во мне. Спроси себя: есть ли во мне любовь?
Творцом Мироздания своего во Вселенной.
Ничего не мешает. Я верю, что Бог во мне пребывает и вокруг меня. А значит с Ним - возможно всё. Но, для этого состояния мне не нужны посредники и...
"..да отлепится сын от матери и прилепится к жене..." /из библии/ Так банально просто и мудро, а что в итоге? Много мужчин мечутся туда-сюда, не...
Тута, жизнь - это плотоядный цветок, а мы простые мухи - дрозофилы. Жизнь ловит зазевавшуюся муху и жуёт своими зубками. Ты смог вырваться из...
Тута, ты что такой неспокойный? Разве лучше если все люди будут только редисками или розами ....? Единство многообразия - залог эволюции. [IMG]
Уроборос, твои Учителя дарят тебе [MEDIA]
Пусть тебя это больше не волнует. Прошлое ушло и уже не вернуть. Даже секунду наззад. А тянуть всё прошлое в настоящее - это уподобляться...
Учитель, Просветление светлениие и темнение, а еще бог. Это тебе подсказка почему у тебя не получается воплотить свою добрую идею в мире.
Думала и поняла. Об этом хорошо сказано в трансерфинге реальности. Всё оказывается просто - завышенная важность, влечёт дисбаланс. Тут не важен...
Интересно то, что ОБЪЕДИНЕНИЕ происходит не где-то там, а в каждый миг жизни, при творении любых добрых дел в своей жизни, дома и там, где...
Я рада этому, так как одна голова - хорошо, а две лучше, в смысле того, что я многого не знаю, а просто ощущаю. Рерихи - тоже являются двигателями...
Всё описанное выше произошло 30 минут назад. ))) А события сами были в то время СССР в 1985 году.
[MEDIA]
Имена участников (разделяйте запятой).