Вижу твой голод и жажду телесную, что нужно насытить, ибо тело погибнет. Вижу жену твою и дитя твоё, скучающее по тебе. Вижу, как ты с усталостью...
Мирской действительностью в духовном состоянии. Так как Дух, в теле обязан подчиняться законом материи, до определённой степени вибраций. Но это...
Так ПОКАЙСЯ! [MEDIA] С любовью к тебе, ,Надежда. [MEDIA]
[IMG] Я чувствую изменения в тебе. Преображение - необходимость.
Инь**, это ты подруга вернулась? Надежда приветствует тебя! Здравствуй, МОРЕ моей души! [IMG]
Учитель, ты говорил, что это всё игра. Но, знай, любимый: на какой бы высоте ты ни был бы (пророк), играя с грехом - Духом умрёшь. Слова - ничто,...
[IMG] [MEDIA]
В мои 52 я была влюблена в виртуального мужчину из инета и у нас был роман. Любовь проявляет себя по- разному, но мозгу ведь совсем не важно...
Солнечная, а я дважды, с девушкой и с Окуджавой. Подпевала потихоньку и представляла нашу Землю. Пока ещё хватает времени и огня, /боль Земли/...
[MEDIA]
Странник, когда - то эту песню Окуджавы пела под свою гитару у костра Так она мне нравится! [MEDIA]
[IMG] [IMG] В мозге - три мозга Верх - передний, низ - задний, но ценен СРЕДНИЙ, где с ним указаны две звезды - Гипофиз и Эпифиз. Интересный символ
Доброта означает отзывчивость, душевное расположение к людям, стремление делать добро другим. Разве мы не отзываемся на твои сообщения? Разве не...
Учитель, почему меня не принимаешь, как Оракула или Пифию. Вот мой Глас, что вопиет в Пустыне и предсказывает тебе Тяжбу между душой и разумом...
Учитель, в твоём невежестве и протвопоставлению Истине. [IMG]
Учитель, Радость от осознания, что я уже в этом царстве,даёт мне право говорить с тобой, в любви к тебе и обличении тебя. [IMG]
Странник, царство Божье внутри тебя есть не ищи его снаружи. [IMG]
Имена участников (разделяйте запятой).