Показ ебе того, что ты видишь в других - не нравится тебе, но это были уроки любви в разрушении стереотипного твоего мышления. Я не ощущаю в тебе...
Любви тебе, во всех своих умозаключениях!!!
Душа - это фотон Любви Бога и потому не принадлежит Богу, отрицающему, осознающего себя ТЕЛОМ. Только Духовный БОГ ЛЮБВИ способен благо дарить в...
Благодарю! Мне не нужно ваше доверие без вашего осознания единства с Единым Источником. Даже самое враждебное чувство в вас - находится в...
Аюдажник, обращай внимание в каждом только на то, что достойно похвалы. Тогда твой мир преобразиться, а твой мир - преобразит весь мир на Земле.
Любовь и разрушая - созидает. То, что ты считаешь во мне проявлением Тьмы во мне, так это ты видишь во мне себя и в каждом ты можешь видеть...
Зло злом не убирают и слова - это радиация мощности АЭС. Следите за своим БАЗАРОМ - ГЕНЕРАТОРОМ РАДИАЦИИ и облучайте всех только ЛЮБОВЬЮ, [MEDIA]
Если бы ты понимал, любимый, что даже самая низменная и поганая нечисть, есть божественный Свет, только той частоты вибрации волны Божьего...
Тута, мой милый друг! Сегодня дам тебе один дружеский совет для осознания и хочу, чтобы ты усвоил это понимание. КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО СООБЩАТЬ...
[MEDIA]
В мире не существует глобальных целей человеческой жизни, которые подходили бы каждому человеку и не менялись в процессе жизни. Сложность в том,...
Психика печени не может докричаться до него, который своими эмоциями её сжигает. Он слушает только свою музыку и не воспринимает музыку своих...
Мне нравится твоё спокойствие на выпады. Действительно так всё и есть: сколько людей - столько и точек зрения. [IMG]
Смотрела фильм фантастическое приключение про то, как приближался конец жизни на Земле. Девушке в стране востока или юга, не помню, достался...
Аюдажник, в древние времена Скорпионы изображались и как змеи, и как орлы, так как перед Скорпионом были знаки Змееносец и перед ним Орёл. Было 14...
Читай внимательней, не буль рассеян. Прочти последнюю строчку. Эзотерика - Тайны темных
Имена участников (разделяйте запятой).