Именно прав. Так бы конечно извинился
Блеск в глазах у неё был по другим причинам, во всяком случае это отметил Витте
это некорректный пример и говорит о не понимании
О том, это моё право иметь своё мнение))
Имеете, но это ваше мнение. Какого вы на основе его даёте кому то советы?! Это другой человек, у неё другое видение мира и своих работ. Я же не...
именно видеть, а не поддакивать стае
ну это для вас нет, для вас, а не для других людей
У неё есть
ну- ну ,не нужно переходить в контратаку)) вы погорячились, натворили делов, ну так признайте это, поговорите с девушкой. В чем проблема, зачем...
чтобы соответствовать устоявшимся вкусам публики?
Что то булгаковское, Кот Бегемот на Патриарших
дело не в учителе. Учатся миллионы, да только художников единицы
но майка получается какая то веселенькая)) а у нас же депрессия вроде)))
да не собираюсь я вам ничего приписывать, это вы занимаетесь подобным, вешаете на людей бог знает что исходя из двух картинок
Прикольно))) кстати можно на майке разместить, веселенько так.
как же тут поверить, при такой то критике. По поводу обучения посмотрите кто сейчас самая популярная художница? Да японка из психушки. Время...
Давайте выкладывайте)) вообще депрессия возможно лучшее время для творчества. Острее чувствуется и переживается. Самое страшное у художников это...
ну вот и подумайте, как в картине что рисовал человек нет энергии. Вот вы буковки пишете, составляете в слова, тем самым передаёте и энергию. А...
Интересный период депрессия, может вы его нарисуете, раз уж он идёт у вас. Как интересно он выглядит в рисунках по вашему
а теперь представьте что вы той девочке бы сказали: рисовать не твоё, у тебя нет энергии, нет души и вообще учись у признанных мастеров)) она бы...
Имена участников (разделяйте запятой).