У меня ум не раздваивается на передатчик и приёмник, поэтому я не понимаю, о чём вы говорите. Мысленное общение с собой я называю рассуждением или...
Что такое внутренняя самотрансляция?
Возможно. Но я не ставлю вопрос нормально/ненормально, я ставлю вопрос работает/не работает. Мне всё равно, что там кто назовёт ненормальным, если...
Внутренний голос - это не звук в прямом смысле. Так называется в народе. Когда говорят, что внутренний голос мне подсказывает, не имеют ввиду, что...
Не спешите прописывать таблетки. Современная психология говорит, что у любого человека полно внутренних голосов и это не болезнь, а результат...
Вы говорите только про информацию, про Бога ничего нет. Доступ ко всей информации - это далеко ещё не готовые ответы. Вы больше не болеете? Вы...
Что такое внутренний голос?
Да. Как верно замечено. Вы отлично понимаете тему. Приятно слушать. Он проявляет. Обычно это называется внутренним голосом. В очень редких...
Вместе играть веселее. У детей дружба возникает только в совместной деятельности. Те дети, чьи родители не научили их играть с другими детьми,...
Нет, не боюсь. Я не вижу в тебе истины. За твоими словами не стоит никакого личного опыта, только мечты о том, как должно быть. Ты требуешь быть...
Я потрясён. Какой честный и бесстрашный ответ на вопрос, что ты делал. Пока моё мнение, что ничего ты не делал и нет в тебе ни честности, ни...
Что последнее спросили? Как-то вы не очень охотно делитесь. Если вы не хотите об этом говорить, то зачем тему создали?
Что ты делал для этого? Как было до и как стало после? Вот как выглядит честность и бесстрашие в твоём понимании. Спасибо, обойдусь без этого.
Вот волк живой. А стая волков живая? Это организм? Она сама по себе никогда не умрёт. Только внешнее что-то сможет её убить. Она через миллион лет...
Мы не первый день общаемся, а ты до сих пор не можешь предсказать, что я отвечу. Ты уже стал честным и бесстрашным? Что ты делал для этого? Как...
Задавай на здоровье, спрашивать согласия не нужно. Ты решаешь задавать тебе вопрос кому-то или нет, это твоё решение, больше ничьё. Ты явно не...
Нельзя утверждать живое перед вами или не живое, пока оно не умрёт? И только тогда, наконец, можно быть уверенным - было живое?
Зачем не русским вставать на защиту границ и служения русскому? Вы уверены, что они не встанут на защиту своих границ и служению своему?
Истина - это совпадение восприятия человеком явления с самим явлением. Если проще, то видеть всё тем, чем оно есть или таким какое есть. Не нужно...
В буддизме есть реинкарнация, чакры, карма. Вы не ответили на вопрос. Это русские? Я выбираю объяснить мне, что такое истина. Допустим, я в...
Имена участников (разделяйте запятой).