Ваш Бог, выходит сотворил миры и сидит где-то там, вдали от них?
В том, что или змея, или верёвка. Как бы усидеть на двух стульях не получится - верёвка не ползает, не шипит, и вообще не проявляется так, как...
Я вам о чём и говорю - в России либерализм. Русские ценят свою свободу. И цари - либеральные. Они дают людям так жить.
Да прямо таки. Вы там закон почитайте - там на "непатриотов" кое-какие "ограничения" накладывают. Так, что и в правовом смысле слишком рискованно...
То что вы не можете показать где вы взяли чужие слова (не цитируете источники), говорит мне о том, что вы в них не разбираетесь, не цените...
Нужен был закон о частной собственности на средства производства, например. И другие законы, которые начали принимать при Горбачёве. Были законы...
Да, она нарушила закон, о чём и речь. Какой закон, и в чём она его нарушила - я вам цитировал. Закон об иностранных агентах - США свято блюдут...
Тут придётся выбирать. Или Истина есть, или проявленный мир.
Вы так хорошо начали, что Истина непреложна, а что человек только лишь путается где-то. Соглашусь, но путаться в непреложной Истине невозможно....
Разумеется. А чёрное это не белое. Если вы не пропускаете через себя чужие слова - я так и говорю. Не пропускаете. Доказательством чего является...
Мария Бутина получила известность после ареста в Вашингтоне в июле 2018 года, накануне встречи Трампа и Путина в Хельсинки, по обвинению в работе...
Не осталось идиотов предлагать "царя из Англии" - в США. Закон об иноагентах почитайте, если не верите. Кто нарушает, тот сидит. Так было, так...
Грани - есть в гранях. Только в гранях и можно путаться, как появились грани (что-то ещё кроме Истины), так и всё. Истина - не имеет граней. На то...
Ничего мне радость не приносит. Ну, разве что только бытиё. Но и оно не приносит - как есть, так и есть. Ничего не меняется.
Юрий, кого вы тут пытаетесь обмануть? Вы не пропускаете через себя чужие слова. Вам достаточно было просто увидеть отметку "устар" - в чужих...
Вас не убеждает заявленный принцип? При чём тут то что происходило в других странах? Речь про то, что человека берут и отменяют за то что он...
Партия пиратов, да-да. А на купце простые матросы вынуждены слушаться авторитарного капитана.
Нос картошкой? Плохой, плохой, плохой? После этого, все всё поняли Маккартизм — Википедия
Нет у меня ничего такого. :)
Что - ко всему этому по ключу, иметь "составное счастье"? Вот так и хочется спросить - а проще можно? Можно - всегда? Без вот этого вот "этот...
Имена участников (разделяйте запятой).