Угу... Перепись провели. А творцы собственной Вселенной - это может быть аллегория, означающая фантазии
У меня брат соли обжирался. Зрелище не весёлое
А вам-то чего жалко?
Ну и пусть. Это ж лучше, чем если бы Упасик пошёл обожрался соли и прыгал как паук
Я никогда не понимала его нужности. Если бы оно несло здоровье, но оно не несёт. Хаос растождествился со своим телом и подцепил ковид. Если бы...
Программа - совокупность поведенческих установок и ценностей, основанных на непоколебимой Вере в их истинность.
Это аллегория, которая недавно прозвучала на форуме. Плесень живёт рядом с человеком, но не видела его, потому что её природа не предусмотрела...
Но Эхнатон первый в Египте пришёл к монотеизму.
Есть возражения? Всё - программа. Впрочем.... смотря какой смысл вкладывать в это слово
Если уж заговорили о Египте, то Эхнатон считал себя мессией, пришёл к монотеизму. Но его бога Атона уничтожили как болванку, а его сын Тутанхамон...
Замкнул. Но из страха ли? Это к вопросу о том, что плесень никогда не встречала человека
Ну уж не Христос
Программа такая)))
Фишка в том, что каждый их них считает, что он за пределами программы. Можем ли мы ставить его ощущения под сомнения?
Я называю это эгрегором. Чем больше участников, тем сильнее эгрегор. Но я не уверена, что это не жизнь. По-моему, Создатель её такой и забацал
Чтобы проследить, что не так уж сильно просветлённые кто во что горазд. По многим признакам ощущения просветления - схожи. Давайте ещё кружочек)))
Спонтанность - это противоположное шаблонности?
Я не говорю, что это делать надо. Я сказала, что это сделать можно. Впору уже вернуться к стокам мысли, мне оченно думается, вы её потеряли))
Ибо большего нам всё равно не познать, разве что выдумать
Да не сверху ввести как регламент, а просто общность признаков обнаружить))
Имена участников (разделяйте запятой).