Не мы Восточной только))) Вы ютубовскосатанинским бредом. Ну по карме, заслугам, способностям. Как говорится.
Кто на что «учился» в принципе да))?
Мозг вам не помойка. А уж о сердце так вобще молчу.
Что заело? Да сансарное мышление оно такое)) У одного Цру. У другой пятая точка))
Ну оно заметно. Зрительно– слуховымитубовскими роликами прекрасная очистка))) Да книги то там с востока Индии и Тибета которые и Запад сейчас...
Правдивая. Что тут скажешь.
Вряд ли так легко учитывая фиксацию ютубпрограмм длительный период времени. Кэш то чистить довольно болезнено))
Ну кто тут как пришел учить всех чему то собирался и предлогал не ты ли? О лживая существенная требующая внимания мракосущество.
Да не скорее последствия от прокачивания мозгов ютубосансарными мракобесными сатанистичнскими роликами. Изыди же нечесть ютубовская и покинь...
Тебя вот забыл спросить какую асану мне принять. А насчет ответов и лжи. Ну на воре и шапочка ....... ВжУх
Что тут понимать нечего понимать)) Разве было высказано то что надо понять?
Не знаю
Никак бы не сказал) Невозможно ибо слова это выраженные слоги и символы идей. А То за пределами этого. И даже это понятийное понятие не приведет...
Не знаю что вы вкладывает в это понятие. Будды Истину провозглашают. Дхарму в которую трудно поверить и трудно понять.
А при чем галактика) И грубое вещество?
Типо вот так как есть))
Ничего личного))
Слишком опять я твоего много. Это и есть твоя тьма. При чем же тут «я»? А нравиться не нравиться. Спи «моя» «красавится» Просто ты неинтересна)...
Да ты болен просто. Сам виноват вот и мерещится Цру кругом) Вселенная бесконечна зомбичеловек)) Зачем ограничиваешь себя такими идеями?
Да ты болен просто. Сам виноват вот и мерещится Цру кругом)
Имена участников (разделяйте запятой).