в Новом Завете, кстати, тоже где-то 80% идей - это чистая алхимия ))) Беда только в том, что люди читают это ровно наоборот... От того, что было...
я отвечу )) Только чур потом мне картинку про меня ))) А то бегаю выпрашиваю уже месяц. Духи - это нематериальные существа, ощутить их можно...
И вообще, мне очень нравится стиль Святой Книги. Если добавить союз И в начале каждого предложения - получится нечто ветхозаветное. Полный восторг...
Еще мне очень понравилось про разверзающиеся ложесна. Я не очень понял что это такое, но звучит то классно! И жертву на квасное я теперь не...
Когда я прочитал 10 заповедей Моисеевых, я пришел в неописуемое восхищение. Больше всего мне понравилось то, что не надо варить козленка в молоке...
bearshit, пожалуйста! Не молчите! Я очень хочу быть как вы православным христианином, чтить Библию и убивать в гневе мерзких эзотериков и...
А вот еще очень духовный момент из Святой Книги. Он очень многому учит, я как прочитал - сразу практически просветлел "Тогда муж взял свою...
Критерии блаженства праведных людей тоже мне очень понравились из псалма 137, : "Блажен, кто воздаст тебе за то, что ты сделала нам! Блажен, кто...
Это же классический геноцид - убить всех, от грудных младенцев до ослов. Мне очень понравились эти строки.
Мне очень нравится как там все всегда приходили в исступлении и убивали всех, потому что Господь им говорил. Вот, например из Первой книги Царств...
bearshit, ой, а как Авраам своего сына убить хотел - это же вообще красота ))) Я когда читал - полный восторг. Голоса в голове сказали ему убить...
bearshit, мне еще понравилось как Господь в своей ярости уничтожал людей и карал их жестокими муками всё время. Насылал то понос, то золотуху, то...
bearshit, просто я посмотрел какой вы духовный человек и решил раскаяться и перестать быть эзотериком. Хочу раскаяться во всем и обратиться в...
bearshit, так это в Библии написано же всё... Святая книга! Я и хочу понять, как так...
я знаю что Теркин - православный христианин, очень светлый и чистый человек, который несет истину заблудшим душам. Он почти святой, у него...
bearshit, пожалуйста, поспрашивайте Святых Отцов, я знаю, у вас есть связи. Меня очень интересует этот момент.
bearshit, и если мы все пошли от этого богоугодного союза Лота со своими дочерьми... Получается мы все выродки и ублюдки? ))) Ну, при инцесте...
bearshit, расскажите пожалуйста - как так вышло-то... Инцест богоугодное дело выходит? ))) Ну и вообще - бухать, сознание терять, трахаться...
bearshit, мне, к примеру, непонятен момент в библии с инцестом. Где Лот напился вусмерть до потери сознания, валялся голый на полу, а дочери Лота...
bearshit, а можно с вами по библии пообщаться? Мне некоторые цитаты не очень понятны, а вы человек знающий, сумеете объяснить
Имена участников (разделяйте запятой).