Да я сам тут давно не был... Не в курсе.
Привет! В какой то степени стало прозрачнее и светлее. Так сказать механизм ТелоУм меньше скрипит и фонит. Произошло некоторое понимание, что...
Солнечная, привет! Заглянул проведать форум. Смотрю - тут как всегда дебаты. Все идет как надо :-)
Привет всем. Такое впечатление, что я забыл зачем искал просветления... Живу себе потихоньку... Вот , думаю , ближе к осени вернусь к своим...
Бродяга , благодарю. Поизучаю.
Бродяга , благодарю за такой развернутый ответ. Надо будет еще пару раз перечитать завтра.
Спасибо. Попробую пока понаблюдать , чтобы видеть в себе любые движения.
А как вы думаете, чтобы не терять баланс надо все время наблюдать за чувствами, мыслями, желаниями? Зорко одно лишь сердце?
Сцилла и Харибда
Увидел такой процесс: Черное стало во мне преобладать и я стал накидываться на всех тут. Этот же Сатана стал вытеснять Бога и делать выпады...
Всем спокойной ночи
Есть такое выражение - " я весь - внимание". Как то раз залез быстренько на отвесную скалу - метров на 10, и тут дошло, что спускаться будет...
Я медитирую, когда долблю лунки с лопатой и ломиком под посадку деревьев - чтоб весной посадить... А молюсь, когда картошку чищу :-)
А как по-другому?
Вы отлично доносите материал. Благодарю! На эту тему надо завтра еще помолиться и помедитировать.
Про блаженство я не говорил сейчас. Это внимание и есть любовь. На счет пнуть ногой в лицо - конечно последуют реакции организма и ума - боль,...
Haos26 , вы прелесть! Муррррр :) Кругом сияет любовь. И внимание. Или наоборот.... И собранность. Но эта собранность не напрягает - она как бы...
Я сейчас от Соня заразился. Вот о том, что эта подготовка и есть этот шаг: "Любовь - это нечто новое, свежее, живое. У нее нет вчерашнего и нет...
Прочитал сегодня утром в теме Соня японскую поговорку, которая весь день со мной теперь: "Если хочешь достичь цели - остановись" Пауза....
Соня , вы великолепны! Как вовремя я наткнулся на эту вашу тему. Будто умирающий от жажды путник в пустыне - нашел оазис с водой. Пью взахлёб....
Имена участников (разделяйте запятой).