сердцем думать это же больно а умом-привычно катишься по наклонной легко-думать не надо-все непривычное отметаешь а потом не понимаешь почему...
Вот у нас татар рассказывают старики ( а больше старухи Что Пророк Илья ( у нас Ильяс - спускается на землю и просится в дом это когда...
хорошо а то и не чувствую рычага внутреннего силой воли которая называется и этой силой добиваешься намеченного
понятно Таня это Миг ? Мы вас провоцируем а вы ведетесь какая разница о чем тут разговор Вы беситесь осознайте это хотите,чтобы мы стали...
ой не как раз после такого болею но наверно надо начать закаляться контрастным душем
это называется дух что-ли тогда да
извините не удержалась ответила резко
Почему это нельзя сообщать ? Я же не пишу о болезнях ниже пояса и подобном хочу чтоб Учитель меня прижалел а то все время недоволен...
Учитель, мне так тебя жалко столько здоровья потерял и теряешь
37 есть думала просто насморк
если завтра не сдохну то пос лезавтра стакан водки с большой ложкой перца выпью не пойму что болит..все градусник пойду поищу может уже сегодня...
акисава: so will go no more a rooving вечно любовью сияя сердца Луну освещают в этой ночи навсегда душу свою оставляем
акисава: а я вот теперь любуюсь тем, что рождается. Можно сказать, что это и есть отличие "аз есмь" от "я есть". Когда говоришь как в первой...
Ум тоже ничего не хочет вернеее он наблюдает.контролировать пытается,осмыслить,подправить Хочет подсознание моргнуть,почесаться,влюбиться,сесть...
Святой Дух Святой Дух — Википедия У этого термина существуют и другие значения, см. дух. [IMG] Голубь Святого Духа в Соборе Святого Петра Свято́й...
Моисей же осветил наш ум, говоря, что в начале сотворил Бог небо и землю; Моисей сказал это ради того, чтобы людям не казалось, будто небо и земля...
сава: У меня есть пример, но я не могу его выложить, он не зарегистрирован. Мой сын, когда был маленький многим говорил: "Я тебя люблю". Его брат...
акисаве можно все он в дурке не раз лежал и желтый билет есть ------------------------- ты как будто идёшь на поправку после тяжёлой болезни ....
Учитель, понятно у правды две стороны как минимум каждый видит свою когда я начинаю разговаривать с другими я начинаю защищать "нашу с тобой"...
Имена участников (разделяйте запятой).