Третий глаз — это энергетический центр, выстроенный человеком; он аналогичен каузальному телу — энергетическому центру, выстроенному Монадой....
Это мировой Сион утверждает свою власть на планете - экспериментирует... Раввины в синагогах открыто объявляют: сегодня Сион полный хозяин...
Нельзя в принципе "выйти за границы ума" - станешь больным идиотом... Ум человека - единственный канал связи с Богом-Логосом - других нет. Ум -...
Секрет Царства Рептилий одна из тайн Второго Круга ( всего 7 Эволюционных Кругов,мы сегодня живем в 4-м Круге)..... В выражении "змеи мудрости"...
Елена Петровна Блаватская говорила: человек это животное плюс Бог... В научной экзотерике определение Бога-Логоса такое; Бог-Логос это Единая...
Ответ Лешему...Истинная духовная медитация - происходит внутри ума и никак иначе. Кто пытается "выйти за пределы ума" - тот фантазер и лгун...
Для чего люди приходят на экзотерический Форум?... 1. Человеку необходимо публичное ристалище чтобы громко заявить о себе - Я есть! .....У...
Опять пошли личные доморощенные фантазии - типа выходя в Астрал и Ментал... Пранаямой можно заниматься ТОЛЬКО под руководством Учителя Мудрости...
Выйти за ум нельзя - станешь идиотом..Ум человека - единственный "мостик" между человеком и Богом...
Земное физическое человечество мало что воспринимает и знает про Космическое Зло, которое активно влияет на жизнь современного человечества. Я...
ИИ тут приврал... Индивидуальная Духовная Душа земного человека не нуждается в очищении и спасении!!!... Это высшее Психическое Существо со своим...
Платон сам многое насочинял...Я же верю Учителям Мудрости Духовной Иерархии Земли.
Иллюзия является способностью некоторой ментальной мыслеформы, некоторого идеала и некоторой концепции — почувствованной, осознанной и ментально...
Истина - это Логос-Бог. Правда - Его восприятие человеком.
Истинное Я - это божественная Духовная Индивидуальность, состоящая из 4-х разных, но духовно эволюционно взаимосвязанных Психических Существ:...
Идея фикс - ментальный невроз...
Почти все тексты публичных лекций опубликованы здесь на форуме в рубрике "Современная эзотерика",внизу страницы под никами "светоч 777" и "упасика"...
Нет, 12 миллионов земных лет - так утверждают Учителя Мудрости Духовной Иерархии Земли - Они для меня высшие духовные Авторитеты.
хочу коснуться параллельной Активности Сил, пытающихся Противодействовать экстернализации Иерархии Света на Физическом Плане третьего измерения.,...
Как и всегда - наукообразная абстрактность - чтобы никто ничего до конца не понял. Это и есть "мышление восьмого уровня"...
Имена участников (разделяйте запятой).