Dismiss Notice
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Эзотерика Реальные чудеса.

Discussion in 'Современная эзотерика. Новые системы развития' started by упасика, Jul 1, 2026 at 9:56 PM.

1. упасика

упасика ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Предупреждаю сразу - это не реклама а пояснение к теме.
    Чудо о мной случилось дважды...
    Первое чудо.
    Мне 76 лет и вдруг я сломал правую шейку бедра.Боли адские. Месяц жил на наркотиках-чуть полегче...В операции отказали возраст слабое сердце и прочее...

Однажды утром просыпаюсь.включаю ноутбук и изумленно вижу ярко оранжевую надпись во весь экран: АРТРАйД...Что это такое я не знал.пошел в интернет.
    Нашел это оказалась фирма.которая выпускает специальную технологю с микросферами...

Я сигнал "сверху" понял - выписал через интернет несколько вещей с микросферами.
    Начал лечиться и о чудо!! через 3 часа все боли в ноге прошли окончательно!!!
    Ч начал лечить варикозную болезнь - через неделю вылечил окончательно...
    Так мне помогли "сверху" - чудо!

Второй случай...У меня был высокий сахар в крови - 18...Как-то сижу в инете шарюсь по сайтам...
    Вдруг у меня стерлись все сайты и мне навязали Елену Малышеву жить здорово - она рассказывала о новом суперлекарстве от диабета о Глюко-Ново...
    Я понял сигнал "сверху" и тут же заказал это лекарство котрое может исцелить от диабета вообще.
    Сегодня мой сахар 5.5...

Vetal76 and мирянка like this.

Share This Page