Dismiss Notice
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.
  1. Luna

Luna ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Если никто не пришёл и не ответил, значит никто не знает.

А вот Вы начали эту тему, я к Вам и обратилась.

2. div_ china

div_ china ► Странник ✫✫✫ Участник

Trophy Points:
    8
    Думаю дело не совсем в незнании, но чужой опыт по одной и той же проблематики - как по мне, на себя не примерить. Поэтому просто чаще бессмысленно что либо объяснять, пока человек сам не дорастет до понимания. Направить где то - ещё можно, а так...

))) Ну это я так, поделилась впечатлениями о песни - которые могут быть на поверку очень даже субъективными.

3. Luna

Luna ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Когда человеку советы не нужны, все бегут со своими советами, когда нужны, молчат)) Наблюдаю, заметили)
    Вот Вы зря так думаете. Опыт не примерить, но любая мелочь при рассказе, может направить самого слушающего. И опыт не обязательно перетягивать на себя. Но что-то нужное раздобыть можно, если захотеть конечно :)

4. Kолобок

Kолобок ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    да там много чего намешано. Но главное нужно понимать что эта песня из разряда берущих энергию, поэтому вы автоматически вслушивались в слова, в движения вы пытались понять о чëм она. Вот песня про огонь, а вначале клипа дождь, картину рисовала с любовью потом сожгла. Всё сделано специально для того, чтобы думая над этим, вы отдавали энергию, время итд поэтому вы не чувствуете.Когда песня отдающая, вам слова не нужны, огонь сам в душе зажигается. Впрочем девушка всё честно в песне рассказывает для чего берёт энергию.

Share This Page