Пытаюсь разобраться с Темой, на мой взгляд, не менее увлекательной как и Сизифры, которую на этом форуме я обозначил как 9 - восемь 8 - девять Собственно эти Темы сильно взаимосвязаны и одна является продолжением другой.. как например Декада - это изображение буквы Д... собственно, ЦИФРА - это так называемый Эфир (в современности - кванты). про ЦИФРУ я уже начал что-то писать, что Цифра это только 1 и 0, есть и нет, а некое "или" - их общее, временное, неопределённое, как кот шрёдингера в квантовой теории и собственно в количестве, которое уже считает ЧиСло - округляется то к 1 то к 0.. так вот Эфир - очень далёкая от человеческого восприятия Тема, как и Квантовая Теория. Во Вселенной, так и в её описании, с помощью ЦИФРЫ, как и в описании ЦИФРЫ с помощью Чисел, есть и следующий этап - Атомы. так вот Буквы - это уже Атомы Вселенной, а Молекулы - это уже Слова, ну и далее предЛожения - порода, вещество, материя и т.д. существует грамМатика, в которой даже сама по себе Буква, как и Атом, порой, воспринимается и существует сама по себе, отдельно, как О, И, В, зато в сочетании с другими Буквами, даже в в БуквоСОчетаниях, воспринимаются уже практически все Буквы, а в самих сЛОВах суть Букв даже уже и не различается, выводя на передний план обРАЗ, как свойство того или иного элемента в химии. шарил бы я еще и в Химии, то наверняка бы правильно назвал каждый химический элемент, своим Именем - правильной Буквой так вот. у Букв я выделяю 3 аспекта 1. Вкус (Зык) - это ощущение аккорда произношения Буквы, который играет во всем теле, позиционируя фокус на определённом уровне (желудок, сердце, горло и все участки полости рта и губы..), тут смысл в том, что передача информации из уст в уста использует именно этот вкусовой аспект букв, словно сурдопереводчик для самого Тела, чтоб Тело то-же понимало что понимает Сознание - этот момент я тут разбирать пока не буду. 2. Звучание, фонетика Букв - Язык. это конкретно запрещённое Знание, понимание которого даст возможность приЗЫВать (округлять до 1 (осуществлять) то, что округлено до 0 (несуществует)), то есть правильной "музыкой" Букв вызывать ОбРазы как Объекты... это конкретная МаГея и лесть туда особо не стоит. не то вРеМя. 3. Начертание Букв - вот об этом я тут и поговорю. честно говоря, я до сих пор ищу наиболее точное значение для Букв, как Менделеев искал Таблицу Элементов, по этому все мои наработки еще не Округлены до своего истинного Образа, однако направление точно есть и что-то я всё-же уловил. СЛожность объяснения этой Темы еще и в том, что каждую Буквы в отдельности мы вообще не воспринимаем, как и атомы в своей жизни, ну, кроме атомов золота, мы очень и очень далеки от понимания чего-то фундаментального, живем в полнейшей галлюцинации, несовместимой, полностью отбитой от действительности, в каком-то хайпе безумия и по этому, я даже и не пытаюсь навязывать эти свои мысли наркоманам, кому всё это до фонаря, но тем, кто интересуется вопросами: Где, Кто, Что, Зачем мы? я? эта Тема - попытка разобраться в том Кто и Зачем создал Буквы. не все Буквы мною доведены до какого-то единого понимания, возможно по тому, что, к примеру, такая буква как "Ю" - это мутация и по сути является буквенной феней. Вообще в этой теме много очень неожиданных решений, к примеру таких, что между всеми слитными СоГласными есть Буква О и есть её вытащить, то сразу возникнет ощущение русского "о" - кания.. ну и прочие странные моменты, но, при всей, кажущейся бесСвязности все эти решения состоят в одном поРядке, в одном Логосе. собственно понимание Букв, их именно начертание идет именно от Логоса, т.к. уже фонетическая или уже зыковая часть Букв - наполнена уже Силой и от Логики Логоса отЛичается, как отличается устная речь от мёртвого написанного текста. собственно, как уже и было сказано выше Язык (устный) - это передача информации для Тела, для жизни, для плоти, для материи, а Письмо - это передача информации для Другого Тела, для других Тел или Вещей. покажу несколько примеров Атомарных значений Букв, которые мы можем рассмотреть в словах. начну, пожалуй с буквы П и на её Примере разберу Принцип, развивая его в других Буквах. Буква П изображает собой мост, соединяющий два вертикальных отрезка, т.е. это некий Переход между отрезками, которые я пока называю мирами, П - это Атом возможности и наличия Перехода. Например в у буквы Г - такого перехода нет и по этому буква Г изображает собой как бы выкинутую руку в пустоту и обозначает бесперспективно Границу. Даже Предел - это не Граница, а указание на то, что это предел этого перед другим. тут начинают иметь место два вертикальных отрезка, или один, как в Букве Г или К. Эти отрезки, как я понимаю - это, как бы сформированные собственной цельностью миры, так вот Переход, Портал - это Атом того, что перевести из одного мира в другой можно Целиком, т.е. Полностью, законченно. из этого я делаю вывод, что у отрезков есть начало и конец, то есть внизу - начало, вверху - конец, что отрезки эти это как тайное и явное, потенциал и действие, глубинное и наружное, то есть, походу та самая Навь и Явь. Буква Н Тут переход внутренний, то есть внутренняя связь, не поверхностная. всегда Буква Н отождествляется в чем-то вНутренним, с Нутром, например нОчь - очи вНутри смотрят сны и т.д. обНять - прижаться своим Нутром к другому Нутру. то-же Начало - выход внутреннего потенциала превращённого в действие, как начало реки, Нить, всегда ассоциируется с некой внутренней нитью связывающей всё и распутывание этой Нити называется РазВитие, та-же Нора - это что-то внутреннее, из Нутри - Наружу, Недра, Надежда, Нудизм... и т.д. Буква В это представитель одномерный, как и Г и буква обозначает собой "Во что-то". Эта Буква мне даёт некоторое понимание анатомичности Буквы, как взгляд на Букву как на "Человека" сверху или снизу и как Буква Г - это как выкинутая рука в пустоту, так и Буква В - это "руки" приложенные во что-то, ВНутрь чего-то. Например есть слово ВНимание, то есть обращение чего-то вНешнего к чему-то вНутреннему, а не К чему-то Поверхностному, к Актёрству, к Ряжению, К Расивому. В, вО что-то, вПадать, вЗлетать, вОзДух.. практически все Буквы которые пока я не разбираю сыграют свою роль потом, та-же Буква Е - это Енергия, но Енергия именно Материальная, а есть Энэргия Информационная, такая как Энергия Сознания..
Круглые буквы - они определяют фундаментальные Стороны. они вне миров по сути, эти буквы обозначающие Стороны: ХАОС (АБСОЛЮТ) - С и ЛОГОС (ИДЕАЛ, Порядок) - О В этом моменте очень важно понимать, что само начертание осмысление Букв исходит со Стороны ЛОГОСА, как принципа Логики, Вселенной, принципа законченности. Буква О О - это Буква обозначающая то, что мы понимаем как Цельность, завершённость, зацикленность. прямым аналогом буквы О является цифра 0. Интересный момент с Буквой О - она существует между всеми согласными, как пустота. Язык, как бы позволяет это увидеть, можно вытаскивать О из между согласных то получится узнаваемое О-кание (глава - голова, враг - вораг, слово - солово (соловей-разбойник: телефонный мошейник))... сам принцип О вложен в понимание "миров" как левой и правой палочки в буквах, типа Матрица, формирующаяся из цельных, законченных миров, а вот переход от одного мира/состояния к другому определяется тем или иным образом. Буква С С - эта Буква обозначает НЕзавершённость, БЕСцельность... по сравнению с О - то это вникуда и изниоткуда тут надо поподробнее расписать, об философии понимания Букв. я уже говорил, что иду к Буквам через БуквоСОчетания, что заприметил гораздо более фундаментальный смысл не в корнях слов, а именно в Буквосочетаниях. так вот такие Фундаментальные Принципы, как АБСОЛЮТ и ИДЕАЛ, как Каос и Логос/Космос (Хаос и Порядок), если в двух словах - то это БесЦельность и Цельность. и вот эта БесЦельность (Хаос) это буква С. а Цельность - О. в БуквоСОчетаниях важна последовательность Букв, она определяет источник (по этому и Принцип) "действия". например СО_Бытие - это значит что источником является Каос, который Оформляется и это Оформление Каоса является Бытиём... а слово ОСтановка говорит о том, что Цельность подавляет БесЦельность и подводит Каос к Концу, как в слове ОСтриё, ОСтепениться, ОСознать и т.д. только не надо ИНСТИНКТОМ СКОТА тут-же назначать Букву С - Злом, Сатаной, неистово креститься и молится колесу О... фундаментальные Принципы столь глубоко, что даже кванты возникают в их ДАННОсти, по сути С и О - это прямые аналоги 1 и 0 и их порядок: что первичнее и вторичнее СО и ОС - меняют смысл слов таким образом, что становится видно, что СОздаёт Хаос и что ОСтанавливает Логос. Буква З с ней начинаются проблемы, образ пока не поймал, видимо потому, что буква убита в русском языке и две буквы "Зело" и "Дзиело" свели в одну и надо ловить: буква З это S или Z, потому как очень близко по зыку буква к С и Ж, рот не двигается, только язык... и не просто так заклинание SeZam закрепилось в сказке, то есть тут поработала инквизиция. Буква И И - это Инверсия одного мира другим миром, из начала одного мира отталкивается конец другого, Иной, Имитация, Изменение, Искусство - то есть связь с другим миром через Извращение Изначальности. Буква Ч Ч - это червь, который проделывает непрямую связь к нутру, Через, Чрез, Чрево, некое Чудо, что-то не обычное. Буква Р Р - крррайне интеррресная буква, обозначающая "повтор на грррранице", а по сути это частота, мерцание, то есть зацикленность на Гррранице Г - Р от сюда и буквосочетание РА - мерцание яркости, которое люди приучены понимать как Свет.. но РА это свет, которым мы различаем невидимое - РАзум. Буква Л Л (надо понимать как А без черточки внизу) - это Луч, Личность, случение начал. Буква А А - это сила случая, сила личности, сила именно Каоса (междумирья, собственно буква Х обозначает это междумирье) Буква Е Е - это естественная Тяга одного мира к другому, притяжение и начала и конца и внутренности, сила тяжести, гравитация, "сила" Порядка, упорядочивания. Буква Х Х - это связь конца с началом и начала с концом, выворачивание, собственно, херить - это делать высшее низшим, а низшее высшим, ну и хаос - бесцельная связь, Х - можно понимать как разрушение цельности, но всё-же это выворачивание в Буквах есть и некий третий мир, Троица (новое свойство двух миров), Тройственность, это место отображает или палочка по средине между мирами или к этому центру сходятся такие буквы как Л, А, Y, фактически это новый, искусственный мир в Хаосе, но устроенный на связи между стабильными мирами, собственно Λичность - из той-же оперы, остриём указывает на свой конец, а V наоборот... начала Λ, от разных миров, а буква М - это мать, тут концы миров формируют начало нового мира между ними, но суть Матери - это отражение, Mirror Буква Т Т - это тупик. самое лучший образ - это в игре "змейка", змейка, втыкающаяся в сама себя, Точка, Труп. именно эта Буква играет роль в словах КТО и ЧТО, тут КТО - это тот кто втыкается сам в себя... ах да... надо рассказать о безвременье Духа и то что он отражается только от самого себя и потому во всей Вселенной все запитывает собой один и тот-же Дух и по этому он отражается от самого себя и поскольку Дух создаёт наше СоЗнание, то мы чувствуем в другом Человеке Дух, другую Личность и это сталкивает нас, а ЧТО - это Через Тупик ЦельнОсть, то есть вещи не сталкиваются сами с собой их можно копировать, пока они не становятся уникальными, пока не начинаются проблемы с подделками, пока не возникает эффект Личности, Ценности, Цельности, СамоСтоятельности, СамоДостаточности.. Буква Д - это выход из Тупика для Духа - Деление. Это уже не связь мира с другим миром Матрицы, это возвышение над Матрицей, над отражениями, Дверь в новый Дом, рост над однородностью, добавление мерности сверх существующей. Дельта - Дом для Духа, вырывающегося из нулевой прямой и с ним нераздельно ДуШа, которая и оформляет, округляет рвение Духа Шиной всех Начал... Буква В В - тут, возможно раскрывается принцип построения визуала Букв, а именно палочка (мир) - это плечи "человечка" сверху, а вот эти черточки - его "ручки" и буква В - это ручки "человечка" указывающие в середину, ВНутрь, в некий центр. возможно тут можно и понять "какая правая рука левая" и сверху или снизу мы смотрим на "человечка" Буква М М - это то, что лежит в основе множества, то есть М - это отражение, зеркало, миррор. с этой Буквой связана буква Ж, собственно это буква Х и Мир на схождении всех связей в единой точке. по этому и Мать и Женское близки по Принципу. ну и латинское Муун - отражение света Солнца Буква У У - это скорее всего Y - то есть устье, впадение двух концов в единое устье и образование единого, нового потока. Буква Ж Ж - Образуемый центром всех связей - мир. универсум. эта буква является Образом создания мира в Хаосе, то есть эволюция ЛОГОСА в ХАОСЕ, а не деградация. Буква Ш Ш - это Шина, связь начал всех миров и начального и конечного и среднего мира, образованного связью начального и конечного. ну, в общем, такое... сырое всё, конечно, но на мой взгляд, что-то подцепил. надо понимать, что это Атомарное понимание Букв, а БуквоСочетания, сами сЛОВа - это Синтез, это не просто так, с набегу такое не осилисть, только ловить подмечать, а для этого надо держать в голове замысел, ожидать Таблицу Менделеева...
очень интересная тема... а буквы с химическими атомами связывать не пытались?.. у каждой же буквы есть и числовое значение, а значит есть своё место в азбучной таблице "Менделеева"... и спасибо за новые образы...
почему бесперспективно границу?.. я вижу передачу без адреса назначения... как бы любому адресату... Голос, Глаз, Голубь, Гром, Град... да и в самом слове Граница это видится... как передача пространства чему-то иному... а вот Б - это уже такая же передача чего-то накопленного... Бог, Большее, Брат, Болезнь, Билет...
а я в ней вижу сам процесс соединения в целое... и как раз во всех вышеперечисленных вами словах это очень ярко...
Ширь, тиШина, Шорох, Шёпот... - расширение по низам... мне нравится окончание -ша, которое есть во многих именах... оно как-будто делает смысл имени шире, расстилая его как туман по земле...
да, но замахиваться пока рано. химические элементы как и буквы: букватом связывается не с каждым буквоатомом, а иные букватомы могут существовать сами по себе, как О, И - и т.д., но тут ведь надо глубого вникнуть в незамечаемые фундаментальные вещи, в такие как "голасоные" и "соголасоные" буковы. то есть тут наверняка есть принцип "Ян" и "Инь" при котором буковы доложены чередоватися пока тему чередования голасоных и соголасоных буков во соловах йа подонимать не буду, хотя.. эта тема может Вам показатися тоже инотересоной, ибо изо солов, усоложенёных оканием высокакивают удивителеные оборазы и зовучание соразу какое пойаволейайетеся
ну Ш ведь является образом связи ВСЕХ начал, то есть соприкасаясь с этой буквой слово причищается великой связи, аки нас всех связывает одно и то-же "Я"... ну, во всяком случае для женщин, наверняка такая близость с их любимым началом - не удивительна мне, тоже нравится маШтаб, всегда любил широкие пространства, чтоб глаза разбегались от размера охватываемого взглядом
иносказание Начала. любая Истина - это такое Иносказание, Интерпретация действительности, практически Изобразительное Искусство.
да ктобы сомневался. "Я" так и "хочет", чистоты, отсутствия СОпротивления и СОединения в девственное, нетронутое изЯном Целое. но мы, изЯны, ТУТ. так что... любовь.
видимо надо подонимате эту тему по вытасокованию голасеных буков во соловах де соголасеные буковы идут соразу посоле соголасеных буков. тока надо додумате како поравило вытасокованийа голосеных буков. аки О аки Е аки А аки У... буду экосепераменетировате ГоЛос - ну, как тот, кто связан с аудиоаппаратурой скажу что голос очень узкий по спектру, банально достаточно выделить под него частоту от 100 до 1000 Гц, хотя слышимый ухом диапазон 20-20000, плюс к тому, сам речевой аппарат человека очень ограничен, как и любого другого существа, то есть Голос - это манипулирование (своими) ограничениями Личностью для формирования (нужных Личности) искажений, проявление, явление (заявление) Личности. еще можно понять, что буквосочетание ОС - остановка, осадить - это оформление ограждение Голой Личности, ведь мы порой в голове думаем одно, но вот голосом высказываем совершенно другое, то есть Голос нас оформляет, ограждает выход нашей (голой) Личности. ГоЛаз - "зеркало Души" вообще сейчас принято считать, что Глаз только воспринимает Свет, но прежде Глаза горели, то есть Свет исходил изнутри Человека, он не воспринимал Реальность а Творил ЕЁ. по этому может это Лаз и так-же как и Голос - сдерживает ограничивает Личность. ГоЛубина ГоЛый ГоРад - тут буква Р начинает игрррать как горох, как частота, как мерцание ГоРох ГоРом ГоРе - ГоРа ГоРадосете ГоРосоть не все солова раскрываются по Буковам. надо понимать, что это Греческие (Жреческие) буковы, а язык - наш, но при этом очень многое начинает играть в гораздо более лучшем качестве, словно в 4к. мне эта тема наравитеся и буковы и вытасекования голасеных буков... меня уже очень сильно заебало преклонение перед западом и оглядка на них в каждом моменте, как негры уже стали, полностью амариканизированные, но неумолимо те-же самые негры и всегда неграми останутся и нам не стоит уподобляться бляцкой западной паразитической культуре, не на их куске говна плавать, а возрождать, регенерировать СВОЁ и на этом СОТОЯТЬ.
наверное, в поисках образа буквы не стоит ограничиваться одним ракурсом видения... всё же ум многомерность любого образа может видеть лишь множеством его сечений...
Письменность - это деградация Языка. Язык - это деградация Ментального общения. Всё является деградацией Исходного... эмодзи - деградация письменности и т.д. Видеть множество - это не развитие, а блуждание в отражениях одного и того-же. надо Видеть не множество а суть, множество стоит Творить.
Что касается цифр 8 и 9 то эзотерику и мистерию их очень хорошо знаю как и всю семеричность изначальную, все это есть в моих работах написанных в 90х. Сразу видно что Вожич из Крыма.)
ну отчего же Творение - это деградация?.. возможно в своём результате... но Творение никогда не было результатом... совершенство в том, что оно совершается...
понятие Творение - это створаживание молока, то есть из ничего, из однородности, из целого и неделимого - творить разное, сепарировать, разлучать, как Бог - небо от земли. так что говоря о том, чтоб Творить, я говорю о том, что следует намеренно делать то, что делит целое, прежде неделимое, а не искать уже разделённое. Творец не Потребитель, результат его не интересует.