Dismiss Notice
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Аюдажник

Discussion in 'О разном' started by Аюдажник, Apr 30, 2020.

?

Предпочитаю чтобы Аюдажник:

Проголосовали человек: 15
Poll closed May 7, 2020.
  1. Оставил форум насовсем

4 vote(s)
    26.7%
  2. Оставил форум на какое то время, помолчал, месяц два, ...

0 vote(s)
    0.0%
  3. Остался на форуме, тем какой он есть

8 vote(s)
    53.3%
  4. Остался на форуме, но сократил свое участие в его жизни, чтобы не мешать другим выражать себя

1 vote(s)
    6.7%
  5. (свой вариант ответа в сообщении ниже, или воздержался от голосования)

3 vote(s)
    20.0%
Multiple votes are allowed.
  1. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Будьте безхитростны и благословенны как дети)

Please login or register to view links

Солнечная and Инь like this.
  2. Инь

Инь ► Архат ★★★★ Участник

Trophy Points:
    88
  3. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    СмотрящийИзТемноты, не будьте болваном, правда понимаю рамки кармы и дхармы не раздвинешь если зрелая. (

Инь likes this.
  4. Инь

Trophy Points:
    88
    Odin, в Восхождении Юпитер
    хорошо описана Земля - Ферма
    и те, кто обретают бессмертие
    отбирая Недожитые Жизни...

тебя тоже к такому готовят...
    оттого и... грешником себя чувствуешь... (((

Odin likes this.
  5. Аюдажник

Trophy Points:
    93
    Ткни пальцем в лярву не ошибешься. Окутала людей собой, сладкеньким. Держит свой уровень осознанности на форуме, а тут мы и в морду ей в морду, взвыла.)

Odin and Инь like this.
  6. СмотрящийИзТемноты

СмотрящийИзТемноты ► Архат ★★★★ Участник

Trophy Points:
    88
    на вас я не стучал.это не мой метод уничтожать оппонента)

7. Аюдажник

Trophy Points:
    93
    И на том спасибо. Тут речь не оппонентах, когда вы это поймете, а о силе что "держит за горло" людей, что осознать как вы не могут. И стучать эта сила толкает.

Инь likes this.
  8. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Я должен быть гораздо лучше, чище, чем я стал живя среди людей. ((((

9. СмотрящийИзТемноты

Trophy Points:
    88
    таким макаром можно оправдать любое зло)

Солнечная likes this.
  10. Инь

Trophy Points:
    88
    ===
    Инь (Please login or register to view linksPlease login or register to view links) написал в Please login or register to view linksPlease login or register to view links
    Please login or register to view links-Please login or register to view links-Please login or register to view links 17:07:00 71

Байки Бабы Инь: Чудесное воскрешение
    "Коня на скаку остановит,
    в горящую избу войдет,
    наркошу спасет-успокоит,
    и бар от конкисты спасет."
    ultravert_n

Вот чем мне всегда нравился Бар_ЧК... Почитаешь кого, и сам на новое заряжаешься. Так вот было и сегодня. Почитала Ультраверта, и захотелось описать одну, можно сказать, даже магическую историю.

Леван, кавказкий репатриант, с которым я учила иврит в ульпане. Горячая кровь его забурлила сразу, и он стал ко мне настойчиво клееться. В их группу меня перевели, как уже немного знающую язык, а муж вообще не него плюнул. Ну, если мы с ним теперь не в одной группе. Поэтому, можно сказать, у Левана были развязаны руки, и даже мои предупреждения, что после уроков меня встречет муж, его не останавливали. Муж таки его встретил, когда он за мной пёрся и... вскоре просто покинул курс.

Встретились мы с ним следующий раз у него дома. Случайно пришли как страховые агенты. Случайно именно к нему домой. Они все там были уже "навеселе"... Наркота, видимо, была ещё не совсем тяжёлая, потому что мы смогли с ними даже поговорить. И они даже были готовы застраховаться... Но я была не готова.
    Мне нужно было или врать, заполняя декларацию о здоровье, или же она просто будет отклонена компанией...

Поэтому мы просто ушли, думая, что больше никогда не встретимся... Но я встречала его ещё не раз. И вот об этом будет поподробнее...

Я уже уходила из парка, в котором гуляла с младшеньким, когда увидела на скамейке "торчка". Тот поднял голову и я его узнала. Леван... Он тоже узнал меня и попросил с ним поговорить... Жаловался на жизнь, показывал язвы на руках и ногах от "крокодила"... Короче, когда я уходила из парка, то подумала что вот теперь его точно не увижу... Не долго ему осталось...

Через несколько лет, выходя из подъезда нашего друга, почти споткнулись о лежащего на ступеньках очередного "торчка". Мы его не знали, лежал он почти бездыханным... А я не могла просто так его здесь бросить. Муж и друг пытались меня утащить, но мимо проходила женщина:
    - Он умирает... Так же и с моим братом было...

Я вспомнила Левана. Мне так захотелось помочь этому, потому что тому - не смогла... И тогда я к нему присела, взяла за руку, потрясла, посадила, открыла ему глаза. Муть полная... но всё же сидит, держится... Я наклонила его чуть-чуть вперёд, чтобы держал равновесие. А он даже стал голову поднимать. И когда я уже садилась в машину, обернулась на него. Он смотрел на меня... А я... всматривалась в его глаза... чтобы снять с них "помутнение"...

Я не знаю что с ним было дальше. Но ещё через несколько лет, когда я уже работала в банке, заметила компанию бухариков, сибирающихся рядом со зданием каждый день. Не далеко, за углом, им раздавали амфивитамины, а здесь они догонялись бухлом. Однажды там появился и Леван...

И опять же, он узнал меня. Но меня поразило то, что выглядел он так, как тогда, много лет назад, ещё в ульпане. И никаких шрамов там, где раньше я видела раны от "крокодила".

Для меня это выгладело как чудо... Ну и просто радость от того, что я всё же, вроде как, и Левану помогла... )))
    Please login or register to view links Please login or register to view links Please login or register to view links Please login or register to view links Please login or register to view links Please login or register to view links Please login or register to view links Please login or register to view links Please login or register to view links Please login or register to view links Please login or register to view links Please login or register to view links Please login or register to view links Please login or register to view links Please login or register to view links
    ===

Odin likes this.
  11. Инь

Trophy Points:
    88
    значии на меня... ;-)

12. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    СмотрящийИзТемноты, Значит заслужили.Еще оправдываются,вроде такие благородные.Весь форум засрали хамством и не один день это продолжается.Уже из гостей стали приходить ,устраивать здесь разборки.Скоро уже на форум нельзя зайти нормальным стало бы.Их давно уже на другом форуме с треском выгнали бы.

13. Аюдажник

Trophy Points:
    93
    Пока нет различения невежества, макары тут не помогут, особенно личностные, увы.

Инь likes this.
  14. СмотрящийИзТемноты

Trophy Points:
    88
    это болезнь.до вас не достучаться)

Luna likes this.
  15. Аюдажник

Trophy Points:
    93
    Хватит гнать пошлятину и ложь!!

Инь likes this.
  16. Инь

Trophy Points:
    88
    а до тебя?
    на счёт бана ПИ
    разве УЖЕ не совсем очевидно?!!

17. Аюдажник

Trophy Points:
    93
    К сожалению вы отражаетесь от нашего спокойствия и доспеха.)

Инь likes this.
  18. СмотрящийИзТемноты

Trophy Points:
    88
    да разве только я.Сон Змеи,Пи,Снечта.все лично ограниченные,ну кроме вас великого)

Солнечная likes this.
  19. Аюдажник

Trophy Points:
    93
    Во времена смещений мудрый найдет выход, глупый полезет нарожон.) Я рад что ни Сна Змеи ни Снечты здесь пока нет, со Снечтой мы так и остались друзьями.)

Odin and Инь like this.
  20. Инь

Trophy Points:
    88
    СмотрящийИзТемноты, специально для "свидомого"
    мой репортаж из Иерусалима
    ===
    Инь (Please login or register to view linksPlease login or register to view links) написал в Please login or register to view linksPlease login or register to view links
    Please login or register to view links-Please login or register to view links-Please login or register to view links 19:29:00 23
    Сакральная Политика: Кровавые шутки
    Иерусалим...
    Сакральный город, как на мой взгляд, и тот самый Очаг... Как Кипения, так и Благости. Решение проблемы Иерусалима приведёт и к решению всех остальных проблем. И именно на Сакральном уровне.

Иерусалим позвал меня к себе ещё в раннем детстве. Я увидела тогда репортаж по телеку из Сектора Газы. На экране бегали люди, крики, кровь, дым... Тогда я ещё не знала даже где это находится. Дым на экране тогда для меня был тем самым Газом, в каком-то Секторе. Подумала тогда, вырасту, поеду и наведу там порядок. )))

Ну и приехала...
    Первый мой програмный проект в этой стране был для компании по защите природы. Когда я приезжала к клиенту, я ещё не знала, что они находятся на территории Русского Подворья. Об этом я узнала много лет спустя, когда в очередной раз бродили по Иерусалиму.

Увидев на одном из здании каменную надпись "Русское Подворье" и печальное состояние самого здания, пошла в Сеть искать инфу... И нашла. И от том, как и почему оно было построено, и как его затем обменяли на гнилые апельсины...

Без сомнения я поняла, что и мимо такой халатности я не могу просто пройти и... теперь жду когда же это здание полностью отреставрируют. . Тем более, что Иерусалим уже начал говорить со мной во снах...

В одной из наших регулярных поездок в Иерусалим, мы прогуливались по тому самому Подворью. Вдруг ко мне подошёл иудейский ортодокс, причём, его одежда показалась мне довольно странной. По мимо обычных ортодоскальных аттрибутов, его шляпа была ковбойской, а за поясом - пистолет. Он говорит мне:
    - Ты видишь, здесь везде появились Кресты?
    - Где конкретно? - я ничего не видела...
    Он подвёл меня к фонтану и показал как возле него крестообразно пересекаются дорожки...

Можно было списать всё на то, что это местный сумасшедший, если бы не одно НО... Я вспомнила вдруг свой сон, которого "не было" до этого момента. В том сне я была на том самом месте, видела того самого чудака, НО... это самое место тогда ещё было в стадии ремонта. Каменные плиты были ещё не везде уложены, фонтана ещё не было. Не было вообще Воды, а мне тогда хотелось пить. И именно у этого Чудака я спрашивала, где можно найти воду.
    Тогда я не знала, что даже думать...

В августе 2012-го приехал брат в гости. И мы снова решили прогуляться по Подворью... Однако, там меня встретило очередное... "Чудачество". Всё было... в Крови!?

Вроде, безобидная шутка... Но с точки зрения Каббалы... или даже некого Вуду... Кста, "вуду" - любимое объяснение в Израиле для непонятных событий. Так вот с точки зрения Вуду (как некого магического действа), не только Русское Подворье окрасили Кровью, но и весь Мир...

Кому и зачем это нужно? И именно в Иерусалиме...

===

Odin likes this.

Share This Page