Дык у них там всё лишнее, иначе не рассовывали бы по не предназначенным отверстиям...
Это и есть вера: для плацебо пациенту необходимо ВЕРИТЬ в эффект, а не надеяться или допускать возможность.
Ага... Китай на ракете "Россия": но-о, Россиюшка, в галоп! P.S. А что там с Марсом? У Илона саженцы яблонь закончились?
А откуда вы знаете, как он выглядит? Или - что это пробежал именно он? Вот вы видите на аватарке шелкопрядика персикового окраса - но это же не я...
Профилактика гайморита :)
Срок годности зависит от условий хранения и эксплуатации, функционал - от понимания настроек. Биоинженерия штука тонкая, с нюансами...
Модель - это уже частности :)
Воот! Администратор - это не владелец ;)
Путешествовать: крылышки для полёта, винтик - чтобы под землю зарыться...
Ваши глюки - вы им и хозяин. Ты - полотно, но ты же - и художник ;)
Незачем ни Тьму высветлять, ни Свет затемнять - поместите призму между ними, и вместо серого сумрака будет сияние радуги ;)
Бе-е-е!.. снуётся [по углам]...
На Лотос, Небесное Древо, Огненного Сокола, Великого Полоза... по настроению :)
Вот мне пентакли нравятся... А лет 20 назад больше любила треугольники и гексы...
Это к тому, что любая этикетка, шаблон, равно как и стратификация (в социальном смысле слова, не аграрном) - шоры.
На личном опыте: никогда я так не ошибалась в своём умении понять человека, как когда думала, что раз я женщина - то могу постичь логику другой...
Все люди - твари, порою - божьи... :)
С "варягами" любопытная история была (в Золотой Орде и на её "обломках" тоже - особенно при А.Невском и И. Грозном - но это уже другая тема):...
Насчёт непризнанности можно поспорить: даже если официально в терминологии её нет - весь психоанализ Фрейда уходит в ту сторону. Про Юнга и речи...
...со стороны [профессионального] слушателя. По сути, правы вы оба: "открытый канал" позволяет иначе работать с информацией, через цельные образы...
Separate names with a comma.