Я же вам сказал, воля там ничего не решает...
Мир понимание растяжимое... И мир людей сюда ну никак не напялишь...
Это там, это внутри вас... К сожалению атлас или карту не могу вам дать, так как нет в печатном виде... Там как раз вам все и пригодится, когда...
К сожалению, этот дерьмовый мир таковым и останется... Ни тебе фейверка, ни воздушных шариков... Личность то трансформируется это да, но не мир...
А, давайте давайте, растите... Трудностей там хватает...
Возможно
В нужный момент, мир сравнивается лишь с пеплом, которого как бы и нет...
Мимо кассы Один... Воля там не работает... Не то пальто... Там только смирение и кротость работают...
Я пас...
А милость это что такое ?
Лишь бы этот корабль со всего размаху не наскочил на сказочный остров буян, на котором тот самый дуб как мировое дерево, а в кроне дерева...
И каким инструментом вы поборите страх ?
В турье тусняк прёт полным ходом... Что то строится, что то разрушается, что то обдумывается... Живых существ не счесть, плюс Кумары одолевают как...
Шизофрения в переводе звучит как расщепление ума и души... Ровно также, в йоге и понимается термин - бинду, как расщепление ума и души... Именно...
Я подумаю...
Ну, следующая жизнь у меня ещё не скоро будет... Вы будете скучать по мне ?
Может там припрятан генератор мыслей ?
Странно... Врачи меня признали самым самым безумным... Как быть то ?
Но, в состоянии турья нет симфонии... Равным образом этого нет и за пределами недвойственности
Мммммм... Давайте лучше так... Просветление ума это Атман... Мокша это Брахман (в состоянии турья)... Но оба эти элемента связаны Шанти...
Separate names with a comma.