И на самом деле ядерная война уже могла быть несколько сотен лет назад, а вся история фальсифицирована. Есть много несостыковок с официальной...
Здравомыслие не сможет возобладать. Сегодня 99% людей, грубо говоря, они заняты выживанием. Работа - дом, работа - дом. 2 выходных и снова по...
Что вы имеете ввиду? Что в один момент всё вдруг начнет меняться? Ну что-то пока изменений не видно. Наоборот, судя по тому что происходит в мире,...
Я скорее поверю в то что «ангелы света» возьмут контроль над всем ключевыми людьми, управляющими миром, объединят всю землю в единое планетарное...
Такое может сработать только в антиутопии, где вся земля объединена, всю работу выполняют роботы, а люди рисуют картины и катаются на велике, не...
Каким образом это «новое откровение» уничтожит страх перед смертью физической личности, если ранее вы писали что личность умирает? У них может и...
Пока ответ не нашел, но буду анализировать и искать.
Это что-то вроде из эзотерики для бабушек, которые каждый свой сон пытаются перевести через сонники)
Сегодня вообще другое случилось. Месяц назад я заказал упаковку изоленты, надо было. Принёс домой, положил на подоконник. Через пару дней смотрю:...
Сбои в реальности. Тема будет посвящена сбоям в реальности. Можете также делиться своими наблюдениями. Я поделюсь своим, и конечно, хотелось бы...
Именно когда фокусируюсь. В июне когда первый раз эта область открылась, там вообще меня будто бы качало туда сюда очень быстро. И происходит это...
Не может быть подселение? Появилось это после того как я на улице 3 раза бабке одной мысленно приказал обернуться, и она обернулась три раза. Даже...
Конечно, я могу допустить мое псих расстройство, но думаю не в этом дело. Эта область открылась сразу после того, как я приказал на улице мысленно...
Снова бесы атакуют походу. Кто знает что это? Лежу, закрываю глаза, фокусируюсь на левой области в голове. Начинает трясти, давление в виске,...
А что можете сказать про это? Я вот щас фокусируюсь на области слева, в голове, меня начинает как бы качать немного, трясти, и давление в виске,...
Что за дроны? Вы имеете ввиду каких нибудь сущностей, которые получают энергию напрямую из света? То что в эзотерике вроде бы называют «световым...
Имя в плане структура сознания? Тогда здесь больше вопрос не в том, чтоб сохранить личность как таковую, а чтобы сохранить это само «имя».
Ну как зачем, а кому хочется себя терять то? А если создать источник энергии, который будет тебя как бы подпитывать? К примеру люди на тебя...
8 как петля, бесконечность. 02 - пустота и двойственность. 2 августа. Август - 8 месяц. 82 символа. 8 бесконечность, 2 выбор. Если просто...
В целом можно разобрать, и получается что то вроде «кто-то выше, приблизил бесконечные сознания с намерением», ибо лазерная технология, можно...
Separate names with a comma.