А что ей станется? Да, живая.
Взяли, надели как рубашку и вперед. Не зря же ее формировали. Но и придумывать ее перерождение, держаться...не стоит. Еще и приплетать кого то кто...
Ну вот так. За пределами личности ее природа прекрасно видна и она увы и ах полность состоит из нанесенной информации. Не стоит так уж сильно...
Да, нихай проявляются. Люди с богом умудряются общаться. Вон высшее я шаром светящимся видят). Просто нужно за это заглянуть
Ну очевидно Вам виднее)))) И чем принцесса не нравится. Нет, нет, у меня был космонавт
А вот это верно. Любовь основа связи, вернее и есть то, что можно назвать каналом Наблюдателя.
Логика перевоплощения в причинно-следственной связи. Но, эта связь выдумана. Иными словами нет никаких перевоплощений. Личность как налет...
Никуда не пойдет))))
Нет Один. Не обманщики. Просто видят так. Верно встречал людей которые и Египтянам бога приписывают и Грекам. Встречал тех кто не может обьяснить...
Добрый день! Этот конкретный колдун, считает, что некромантия это выдумка именно Российских колдунов. Можно сказать местная придумка. Относится к...
Что будете делать? Если милосердны и добры, просто дадите ей, что она хочет, максимально смягчив последствия. Постараетесь, что бы огонь ее не...
Ваше резонное возражение, что она просто фантазия, Ваша фантазия...рожденная для удовольствия, что ей не нужно мучиться, каналы там налаживать, Вы...
Обьяснить ей что такое каналы и что их просто нет в ее понимании не можете. Она просто этого не видит, но крайне уверенно заявляет...это сиреневые...
Но это ладно, уперев ручки в боки, надув губки бантиком и топая ножкой. Она начинает Вам говорить, что ей нужно укрепить каналы с Вами. Хорошо,...
Теперь представьте, что воображали принцессу. Ну я из СССР и моя родина была СССР, и в мое время девочки хотели быть принцессами, а не блогершами,...
По большому счету люди просто не осознают, что Агни Йога, вот книжка которую привели и т.д. Это тоже самое Христианство. Все коды в них чистое...
При чем этот код прикручивается к иным кодам..Индуизьму, Шаманизьму, Буддизьму и т.д. При этом не видим, что делаем из этих философий свою...
Добрый день! Хорошо, перестану шутить. Смотрите, мы с Вами рождены в Христианской культуре и хотим этого или нет несем определенный культурный...
Те кто обладает знанием, полным знанием о том, что происходит....их крайне мало, меньше двадцати человек. Это не топовые гуру, не блогеры, более...
Так а к чему это я? Ах вот, так получилось, что много вращался среди безопасников, там генерал- полковники и т.д. ( чтоб им гореть на сковородках)...
Separate names with a comma.