Вы правы, -напрямую увязаны. Я даже думал, что всё таки сначала дают перепросмотр, и ученик уже оттуда выносит мудрое отношение к жизни. Сталкинг...
СмотрящийИзТемноты, я могу рассказать капельку от эффекта перепросмотра, и как это увязано на практику Сталкинга.
А перепросмотр совершаете? Любопытно узнать отзыв, очень любопытно :)
Становится интересно. Учитель, а вы практиковали Тенсёгрити?
Расскажу превесёлую историю из студенческой жизни. Эх давно это было, но до сих пор вспоминаем с улыбкой :ahaha: Мы с приятелем снимали на пару...
Kylie Minogue - Got To Be Certain - Official Video [MEDIA]
Доброго Утра Форум:hi: [MEDIA] FM-84 - Running In The Night (feat. Ollie Wride) - [OFFICIAL MUSIC VIDEO]
Metrik - Dying Light (feat. ShockOne) (Official Music Video) [MEDIA]
Зачем? Упасика и есть Светоч777, только он со мной не общается, наверное разрыв чисел велик уж очень. Парадокс в том, что по утверждению Носителей...
Мда, я до сих пор в безмолвии, разоружили:mosking:, Лас Вегас какой то. По идее нужно тогда вычислить свою цифру воплощения, что бы подобрать...
Малхолланд драйв [MEDIA]
Massive Attack - Small Time Shot Away - 100th Window [MEDIA]
Steve Vai vs Ralph Macchio Epic Guitar Battle [MEDIA]
Loreena McKennitt - Bonny Portmore [MEDIA]
Haos26, вы можно сказать знаменитость. Я вас встречал на ариоме, и не только там. Вы же не меняете ники, не так ли? Начну с поздравлений: я...
Haos26, могу подкинуть вам 200 часов лекций по Адвайта Веданте, Шайва Сиддханте, пока хватит. И вы поймёте, что напрасно, поверхностно, судите о...
The More We Live – Let Go by Yes in 1080p HD [MEDIA]
Odin, я последние несколько недель думаю об этом. Учитель учит Примером, а не наставлениями. Даже если вы работаете не с Учителем, а в паре с...
Кино - Музыка волн (свежее звучание) [MEDIA]
Этот человек и есть автор темы.
Separate names with a comma.